겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 저도 아베오사진 게시판에 사진을 올려봅니다 (감격)

경상l끝순 2019-05-31 00:08 조회 542

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

너무 찍고 싶었지만 찾을수가 없어서 포기하고 있던 반딧불이를

어제 정말 뜻밖의 장소에서 만났습니다.

실은 어제 날씨가 좋아서 은하수 찍으러 갔던거였는데..

은하수는 처다볼 생각도 안했습니다(?) ㅋㅋㅋ;

너무 귀한 사진을 찍을 수 있어서 행복했던 어제였습니당 ㅋㅋ

그들의 삶을 지켜주기 위해 장소는 공개하지 않겠습니다. 죄송합니다.

물론 저도 자주 찾아가 귀찮게 할 생각은 추호도 없습니다. ㅋㅋ

이 사진 찍을때도 후레쉬 따위는 쓰지 않았습니다.

그래서 테스트샷만해도 십수장을 넘어갑니다. 크흡 (초보진사라..)

부디 너그러운 마음으로 이해해 주세용.

가아끔 찾아가서 만나게 되면 그때 또 올려볼께요.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l크림빵쪼아 작성일

대박!너무너무이쁘네요!

경상l끝순의 댓글 작성일

크으 감사합니다!!

경상l아저씨 작성일

와...예쁘네용

흐흐 감사합니당^^

서인경l눈누난나나나 작성일

와.... 요즘 반딧불 보기 정말 힘든데 많네요 ㅎㅎ 절대 알려지지 말고 꼭꼭 숨어있으면 좋겠습니다 
사진도 멋집니다!!!

네~ 꼭 오랫동안 볼 수 있었으면 좋겠어요~ 감사합니다^^

경상l콩깍지 작성일

사진 감성 예술이네요!!

흐흐 감사합니당!!

경상l레드해치 작성일

정말 귀한 반딧불이네요 
시골가도 잘안보이는데 깨끗한 곳인가 봅니다 ㅎ

네 깨끗하고 사람없고 불빛도 없는 곳입니다! 그래서 무섭습니다 ㅠㅠ

서인경l까망 작성일

오오 축하드립니다 반딧불이 뽀샵인줄 알았는데 반딧불일 줄이야 요세 보기 힘든 반딧불을  ㅋ 사고 없이 오래오래 타시길 바랍니다

흐흐 감사합니당^^ 뽀샵 맞습니다! 
별궤적 찍을때처럼 대략 40분동안 찍은걸 포토샵에서 합쳤어요 ㅋㅋ

서인경l까망의 댓글 작성일

대단하십니다 ㅋ

경상l하얀우유 작성일

이야 초등학교시졸 책에나 나올법한 반딧불이를 보셧다니 부랍습니다

군대 이후로 볼 수 없었던 반딧불이를 만나서 너무 행복한 순간이었습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

충청l 인삼튀김 작성일

크~ 사진이 엄청나군요!

앗.. 감사합니다^^

서인경l라잎풀맆 작성일

굿 좋아요^^

하핫 감사합니다

서인경I지유닛 작성일

너무 예뻐요 대박

감사합니당~ 저도 혼자 뿌듯해 하고 있어요 ㅋㅋㅋ