겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

역시 손세차는 맡길만 하네요ㅋㅋ

대충l말리부제이슨 2019-05-30 18:17 조회 938

한동안 비도 안온다고 하니 깔끔하게 잘 유지하면서 타야겠어요ㅎㅎ

부경l풀매듭 작성일

역시 올블랙은 간지네요

대충l말리부제이슨의 댓글 작성일

세차하고 나면 항상 애정도가 올라갑니다ㅎㅎㅎ

서경l연빠도리 작성일

비와라..비와라~~~~~^^

비오면 아니됩니다ㅋㅋㅋ

서경l연빠도리의 댓글 작성일

어엌 ..말이 씨가...경기도 일산 지금 비오기 시작...

서경l말리부se 작성일

멋져요ㅎ~ 범퍼도 도색하신건가요?

크롬 랩핑 했어요ㅎㅎ

서경l말리부se의 댓글 작성일

와우

업체에 맡겼죠ㅎㅎ 전면이랑 측면 다 합쳐서 50만원 정도 든거 같아요ㅋㅋ

대충l홍장군 작성일

저랑 거의 비슷하시네요 ㅎㅎ 
올블랙 짱!

흑간지가 지리구요~~ㅋㅋ

대충l퍼팩트 작성일

올블랙 되게이뿌네요

감사합니다ㅎㅎ 세차할때 조심스러운거 빼면 검은색 괜찮은거 같아요ㅋㅋ

서경l말보옹이 작성일

역시 올블랙 간지네용

올블랙은 사랑입니다

부경l임자929 작성일

오우

서경l수원l검둥말리부 작성일

이야.. 흑간지.. 무게감 장난 아니네요.. 너무 멋집니다 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 앞으로 잘 관리해야죠ㅎㅎ

서경l휴지 작성일

차량이 멋지십니다ㅠㅜㅜ!!

감사합니다ㅎㅎ