겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퇴근 후 어두워지기 전에 찰칵!

인부l다크하트 2019-05-29 20:44 조회 699

매번 캄캄한 밤에만 말붕이 사진을 찍다가 오늘은 해지기 전에 찍어봤습니다 ㅎㅎ

저 멀리 보이는 인천대교와 노을아래에서 멋지게 폼잡고 있는 말붕이!

오늘따라 더 멋져 보입니다!!!

오늘 하루도 고생 많으셨고 즐거운 밤 되시길 바랍니다~^^!!

인부l마샬 작성일

멋집니다~ 
하루 마무리 잘하시길~

인부l다크하트의 댓글 작성일

마샬님! 감사합니다~^^!! 
즐거운 저녁 되세요~~

강원I먼먼먼 작성일

이야 멋있네요!!

감사합니다!!! ^^

서경l캣니스 작성일

와우~ 홈페이지 사진인줄~

어우~ 좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

서경l수원남짜 작성일

사진기사이신가요  말리부를  광고보다 더 잘찍으신거 같아요

사진을 잘 찍고 싶어하는 초보입니다 ㅎㅎ 
멋진 배경과 멋진 차의 조합으로 인한 결과물인거 같아요~ 
좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

대경l닻별 작성일

와 잘 찍으셨네요 분위기가....!!

분위기도 멋지고 차도 멋지고~ 제가 봐도 오랜만에 좋은사진 건진거 같습니다!! 
기분좋은 밤이네요~ 
감사합니다!! ^^

관리l미스퐈이터 작성일

오~~노을샷도 대박!대박!역시

역시!! 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 미퐈님~^^!! 
오랜만에 정말 좋은사진 건진거 같아요~ 
다음엔 더 좋은 사진으로 찾아뵐께요~~~

대충l퍼팩트 작성일

멋지네요~ 

감사합니다 퍼팩트님!! ^^

부경l임자929 작성일

사진도 좋고 차 멋지네요

드레스업 1도 안한 순정이 이렇게 이뻐도 되는건가 싶네요~ㅎㅎ 
역시 말리부 디자인은 정말 잘 빠졌습니다!! ^^

대경l태기 작성일

하루 마무리 잘하세요~~ 말붕은 순정도 이뻐서 굳이 안해도 괜찬은듯요

맞습니다 ㅎㅎ 순정도 워낙 예뻐서 굳이 드레스업을 안해도 만족스러운 모습을 보여주는거 같습니다 ㅎㅎ

부경I파카 작성일

사진 감성이 멋지네요~~^^

감사합니다~~!! ^^

서경l발렌 작성일

사진 예술입니다.

감사합니다!!! ^^

서경l원 작성일

갬성샷~ 너무이뻐요^^

감사합니다! ^^ 
저 곳이 아직 공사판이라서 사람도 없고 한적한게 사진찍기 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 
배경도 좋구요~ 
사진 찍고나서도 너무 예뻐보여서 저자리에 한참을 서서 말붕이 감상을 하다 왔습니다 ㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

와 ...갬성 쩔어요~