겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 무선으로 음악을...

바른생각 서울중랑 2019-06-04 08:00 조회 965

사용해보니 간단하고 펀합니다.

한줌흙 용인 작성일

저도 무선사용중이요 ㅎㅎ

알페온SoMi 대구 작성일

유에스비 고장날까봐ㅋ망설망설하고 있는데, 저도 오늘 주문할까봐요ㅋ

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

usb 걱정되시면 저렴한 usb 충전기로 전원만 연결해 주시면 됩니다.

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

네ㅡ그래서 저런방식으로 써볼까?ㅋ아니믄ㅋ안에다가 시가짝 타고ㅋ넣을까ㅋ여러가지로 고민중입니닷ㅋ

알페오온 대전 작성일

오오오오 유선이랑 비교해서 음질괜찮나용? ㅎㅎㅎ 이거 이름 뭐라고검색하면 살수있더여?

전 그리 민감하지 않아서인지 음질 좋은 것 같아요. 

알페오온 대전의 댓글 작성일

감사합니다 ^^~~

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

음질 검증된 클러스터톡2 사세요~ 강추!!!

경북경남 휘뤼릭 작성일

혹시 씨디틀때랑 비교시 음향이 작게 나오지않나요?

아직 테스트 안해봤는데 하고나면 댓글 달께요.

시디랑비교해보니 소리가 작긴 하네요.

알페온SoMi 대구 작성일

저는 우선ㅋLG블루투스로ㅋ들어볼 예정입니다ㅋㅋㅋ이어폰 끼고ㅋㅋㅋㅋ

전 무선 블루투스가 없어요. ㅠㅠ

김준 대전 작성일

저도 유선은 음량이 작았던기억이 있어서 생각도 안하고있었는데 음량차이없는지 부탁드려요 좋은정보네요ㅎ

음량차이 있습니다.

키보더 서울송파 작성일

저도 이거 사용중입니다. 싸고 괜찮죠.

퓨처월드 가락동 작성일

페어링 잘 되나요? 예를 들면 스맛폰에서 블루투스 on하면 아이폰의 경우 "설정-블루투스-기기" 안들어가도 그냥 연결되는지 궁금합니다.

초기 한 번만 해놓으면 자동으로 됩니다.

퓨처월드 가락동의 댓글 작성일

소니 블루투스 가지고 있는데, 블루투스 전원켜고 배터리 없으면 충전하고 불편했는데 이건 편하겠네요. 
감사합니다.

달리미 인천연수 작성일

이거 강추합니다

레벨조하 경기부천 작성일

오호ㅋㅋ 저도 그거 주문 준비였는데ㅋㅋ 사운드 괜찮나요?

저 나름대론 괜찮아요. 전 그리 귀가 예민하지 않아서요.