겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

갑작스럽게 모자쓰고

서경l노원l노마크 2019-06-03 13:20 조회 969

갑작스럽게 루프박스 뽑뿌가 와서

이리저리 검색중에 

툴레 다이나믹800 / 휴고 4.9 / 킹스턴 520

셋을 몇일간 고민하다가 제일 후순위에 있던

킹스턴으로 결정~!

400리터 초반때도 봤었는데

용량 작은걸로 했으면 후회할뻔;;;

장착전에는 겁나크네~~ 생각했던게

머리위로 올리고 나니 

올란도에 딱 어울리는 크기인듯합니다.

가로바부터 알아보던 와중에 카페공구품에

순정 유틸리티바가 저렴이로 있길래 후다닥 주문~!!

루프박스까지 장착하고 집 지하주차장에 들어서니

그동안 전혀 보이지도 않던 높이 제한이 있었더군요...-_-a

2.1높이(박스달고 측정 2.06m) 현재는 문제없이 잘 다니고

생각보다 순정가로바도 일체감있고 200% 만족~!!

사장님도 엄청 친절하셔서 기분좋게 장착했습니다^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

강원I춘천I실이남편 작성일

저도 킹스턴 520입니다. 가로바도 딱이고 옆에서 보면 맘에 듭니다.

서경l노원l노마크의 댓글 작성일

굿 초이스에용~! ㅎ

충청l진천l다쏨 작성일

있고 없고 차이가 크긴하죠ㅋㅋㅋㅋ

새차 구매한 기분은 뽀나스더라구요 ㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

저랑같은곳에서 장착하셨네요 근데 순정가로바인데 높이가 그거밖에 안나오나요?

저도 카페게시글에서 본건데 
차체1635 가로바120 루프박스350 
이론상으로는 2105mm가 나오기는 하는데 
2060mm 나오긴하더라구요. 

실측 가로바가 110정도라는 글도 있었구 
2.1높이인 주차장도 실제로는 넉넉하기도하구요. 

트렁크에 기본적으로 싣는 짐이나 
높이 재는것도 긴 줄자막대기? 같은걸 옆에 새우고 
루프박스에서 줄자까지 평평한걸 대고 재는거라 
조금 오차는 있을 수 있을듯해요~ 

그래도 높이제한있는곳은 조심스럽게 들어가고있습니다.^^ 

부경l부산l앞둘라 작성일

멋지네요 
저도 달고싶어서 고민중...

캠핑때마다 테트리스 고득점자처럼 
잘 쌓기는 했는데...어찌하다보니 이번에 급 뽐뿌가와서요^^;; 

서경l화성l동탄아제 작성일

날아가겠습니다..^^

도전!!ㅎ

서재빠 작성일

앗..저곳은 남양주 어딘가군요.ㅎㅎ 
저도 기변하면서 승용차에달았던거 떼고 올란도에 올렸었네요. 
사장님 친절하셔요^^

네 사장님 인상도 그렇구 너무 친절시더라구요~^^ 

인부I삥따맨I지만수 작성일

흰차에 블랙 루프박스도 
잘 어울리십ㄴㅣ다^^

흰색도 고민했는데 
청바지에 청자켓은 안입는걸로 결정했슴죠 ㅎ

인부l인천송도l원배연 작성일

사제휠 맘에 드네요 ㅎㅎ