겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-06-03 05:14 조회 516

어젯밤에 한번 끓여서 불순물 제거하고
푹~~~끓여줬습니다^^
저도 한덩이 먹을꺼에요ㅋ약먹어야 해서ㅋ
고수김치랑 상추무침!
윗집 할머니가 가져다주신 싱싱 상추랑 쑥갓^^
쑥갓은 내일 무침하는걸로ㅋ
오늘밥은 조밥^^발음주의ㅋ

월욜! 아침 든든히 드세요^^

서경l말뿌 작성일

헬요일 아침부터 엄청 부지런하시네요ㅜㅜ 
와이프가 아침 차려줘도 후다닥 나온1인..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이구 5시 16분! 와이프님이 차려주신 아침밥 ㅠㅠ 
내일은 10분 일찍 일어나셔서 꼭 드세요^^ 

서경l남자사람 작성일

회사 아침밥 먹고 봐서  다행이네유 ㅎㅎ

야근이시군요! 파주에 늦게까지 하는 카페 잇던데 야간 아닐때 커벙합시닷^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

파주에 그런 카페가  있나욤?  벙 잡아주십시욤~~~!!!

야간이 아닌주를 얘기해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이번주인지 다음주인지 ㅋ

월  휴무  3일 
화  휴무  4일 
수  주간  5일 
목  주간  6일 
금  주간  7일 
토  주간  8일 
일  휴무  9일 
월  휴무  10일 
화  야간  12일 

입니다.

그럼 오늘,내일 휴무시네요?

네 그렇습니다.

인부l레드 작성일

아아악ㅜㅜ전 공복 운동중인데 들오자마자....맛난거라니요ㅜ 

아침 꼭 챙겨드시고 건강하세요^^

서경l신성미소 작성일

우와~  맛있어 보이네요!^^

저도 약먹느라 고기 한덩이 먹었는데 밥말아서 고수김치 먹고싶었어요^^미소님도 아침 잘 챙겨드세요^^

광전l별빛나무 작성일

오나라오나라~~굿 맛있겠습니다

갈비탕은 고기만 좋으면 90% 먹고 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l야호 작성일

ㅎㅎㅎㅎ..출근전에 괜히 봤나봐요....너무먹고싶네요

야호님 잘지내시죠?^^저는 어제 두부데리고 처음으로 헤이리카페 가봤는데 너무 좋았어요^^ 
촌놈이 마실도 나가고^^

인부l야호의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ잘지내고 있습니다^^헤이리카페 저도 꼭 한번 가보고 싶네요..시간되면 꼭 가보겠습니다!

댕댕이들 보니 기분도 좋아지고 그렇더라구요^^ 
꼭 가보세요^^

인부l야호의 댓글 작성일

좋은곳 추천해주셔서 너무 감사합니다

대충l대전l명품한우 작성일

저 미파님 옆집으로 이사 가겠읍니다    매일 아침 숟가락 들고 찾아뵙겠읍니다^^

푸드트럭 한번 해보고 싶은데 그거 엄청 힘든거라 ㅋㅋㅋㅋ^^아침 꼭 챙겨드세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

발음주의ㅋㅋㅋㅋ아침에 보니 한그릇 뚝딱하고 싶은 비쥬얼이네요!!ㅎㅎㅎ

쓰려고보니 혼자 너무 웃겨서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
알리부님 살 더빠지면 안될것 같은데 잘 좀 챙겨드세요! 
내가 알리부님한테 이런말할 날이 오다니!!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

요즘은 아무리 먹어도 이상하게 살이 계속 빠집니다ㅠㅠ살다보니 저한테도 이런게 있네요ㅎㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

흐미...부지런하시네요

나이가 들면서 진작 좀 부지런하게 살껄 ㅠㅠ 요즘들어 정말 뼈저리게 실감하고 있습니다 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

크흡..고기가 야들야들하니 
부드럽고 맛나것네여~^^

점심으로 두덩이 가져다가 먹고싶엇지만 ㅋㅋㅋㅋ엄니가 드시다 남은 통닭 닭가슴살로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수봉이네님 몸은 괜찮아요?

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

네~^^ 
괜찮아요~ 
행복한 오후 되셔요~!