겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

지금 막 받은 따끈따끈한 신차

서경 T 로이 2019-06-07 12:45 조회 715

지금 막 받은 따끈따끈한 트랭이 입니다~

신나네요 이것 저것 손 돼볼 생각에 두근 두근 거립니다.

우선 번호판좀 내리고...

비가 내려서 외관 검사를 제대로 못하긴 했는데.. 만족 합니다요! 乃

서경T광주흰둥이 작성일

축하드려요~~^^

서경 T 로이의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경T수리 작성일

축하드립니다!안전운전하세요♡

넵 감사합니다. 수리님도 안운 하세요!

충청T황제 작성일

어우~따근따근한본넷위에 삽겹살을!!

따끈따끈함이... 비가 그쳤더니.. 얼룩이가 돼버려서 ㅠ

충청T황제의 댓글 작성일

블랙은..심하게 얼룩자국이나죠 ㅠ 

힘내요 ㅠ..전..뽑자마자..담날 눈내려서..난리도.. 

아니엿어요..1월달에 뽑아서용 ㅠ 

홧팅요 ㅠ 

경상T양g 작성일

멋져요

감사합니다.

충청T쿠야츠 작성일

축하드립니다~

감사합니다~

경상T진쥬 작성일

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새차냄시ㅎㅎㅎ 
항상 안전하게 타고 다니세요 !! 
저도 이제 이주 넘었네용 ㅎㅎ 
항상 안전운전이용

흐흐 새차 냄시 빼려고 블로우모터 방향제 돌리고 있습죠~

충청T연탄이 작성일

김이 모락모락?^^ 축하드립니다.항상 안전운전하세요~~

감사합니다. 탄이님도 안운하세요!

서경T푸르오 작성일

축하드려요~~^^

감사합니다~

서경T융아빠 작성일

저도 레드라인에 블랙 5월에 받았습니다~^^ 이쁘네요~ 
아 그리고 딜러한테 처음부터 번호판 내려서 붙여달라고 했더니 저는 받을 때부터 아래에 붙어있었습니다

레드라인은 블랙이쥬~ 너무 이뻐요.. 아! 그 생각을 못했네요 ㅠ 첨부터 말할껄

서경T비빔돌 작성일

축하합니다~

서경T바름이 작성일

축하드립니다~ 안전운전하세요~^^*

충청T지니도리 작성일

멋지네요. .안전 운전하시길. .