겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차하고 올라가려는데

서경T빵돔 2019-06-06 08:59 조회 889

주차하고 올라가려는데 너무 잘생겼네요 

저처럼....죄송합니다 

다들 장난인 거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도로에서 보고 들이박으시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

트랙스T부매니저 작성일

당욘 이뿌쥬^^

서경T빵돔의 댓글 작성일

맞아요 출고한지 2달이 다 되어가는데 아직도 주차장에서 헤어지기 싫습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

서경T야꿍 작성일

잘생김쁌뿜

그쵸 우리 초코 너무 잘생겼습니다 ㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

엇.. 크롬 다시 원복하셨어욤?

넵 재주문 했답니다 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스있고 커보여서 좋아요

경상T양g 작성일

이쁘긴하다..블랙앤 화이트 멋져요ㅎ

그쵸 디자인 정말 너무 잘 빠졌어요 !!!

서경T수리 작성일

앜.. ㅋㅋㅋ저랑 같은 분이 계시네요! 
저도 주차하고...사진 찍어요! 멋있어서

맞아요 ㅋㅋㅋ 폰에 제 사진보다 차 사진이 더 많아질 지경이에요 ㅋㅋㅋㅋ!!

서경T수리의 댓글 작성일

동감해요ㅋㅋㅋㅋㅋ크큽

^^!!!

서경T힐라리스 작성일

와.. 저도 구트랙흰둥인데 블랙휠이... 너무이쁘네요ㅎㅎㅎ 
이쁘다...이쁘다...ㅠㅠㅠ 너무이쁘다..ㅠㅠㅠ

구트랙 흰둥이도 예쁩니다 친구가 트랙이 처음 나왔을 때 흰둥이를 구매했을 당시 너무 부러워서 눈물을 흘렸었죠 ㅠㅠㅠㅠ

경상T진쥬 작성일

예뻐요오옹

맞아요 예뻐요 !!!ㅠㅠㅠ

전라T메뚜기 작성일

저도요 ㅋㅋㅋㅋ전 10개월되어가는데  폰 갤러리에 우리 트랙이 사진만 잔뜩있어요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없어요 너무 멋진 차입니다 정말

서경T소닉RS 작성일

와 이쁘네요

감사합니다^^!!

서경T코르타 작성일

저두 가끔 뒷걸음질로 차를 바라보며 퇴장한다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 항상 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T붐바 작성일

차 이쁘네요!! 블랙 휠 총 비용 어느정도 들었나요~?

비용이 따로 든 게 아니라, 프리미어 레드라인 에디션으로 올해 4월에 구매했습니다^^!

서경T붐바의 댓글 작성일

아!! 그렇군요^^;; 안전운전하세요~~