겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이더운 대구...세차클리어

무브무브고고 대구 2019-06-05 14:13 조회 684

미루었던 세차를 이 더운날에 했네요 ㅜㅠ

하고나니 은둥이 이뿌네요 궁둥이 상대방과실로 백

프로 나와서 새걸로 바꿧는데 색 잘 나왔네요 ㅎㅎ

Mahoraga 전남광주 작성일

은둥이 이쁩니다

무브무브고고 대구의 댓글 작성일

감사합니다!! ㅎㅎ

알페온SoMi 대구 작성일

아흥ㅡㅠ 
은색 제차도 세차해줘야하는디, 
저기 세차장은 ㅎㅎ 
남대구IC 중고차 매매단지 많은ㅋ그쪽 동네인듯합니닷ㅋ 

광이 참 이쁩니다^^

정답입니다!! 
전 항상 여기만 이용합니다 ㅎㅎ !! 
오눌 철불제거 고체왁수 액체왁수 까지 맥이고왔더니 축 처지네요 
기회되면 다음에 같이이용하시죠 ㅎㅎ 혼자는 외롭네요... 

빅보스 대구 작성일

이쁘네요 
이더운날씨에 낮에 하시다니 
대단하심니다 ㅋㅋ 
전 새벽에해볼람니다~~

새벽에 비온다는 소식을 들었습니다 ㅜㅠ

달마 대구 작성일

겁나 더운데 고생하셨어용 ㅠ

같이한번 하시지요 ㅎ

달마 대구의 댓글 작성일

엇 좋습니다! 언제 한번 꼭 뵈요~

Sunnyhills 일산 작성일

내일 비와용~^^ 

제차는 자동비세차합니다~ 

요즘 은색이 고급져보여요...

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

아!ㅋ맞다ㅡㅋ이번주에ㅋ비소식이 있군요ㅋㅋ 
앗싸ㅋ천연세차!ㅋㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

앗싸 천연세차 2!!! 저도 비소식 기다립니다 ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

아직 대구는 비안오네요ㅡㅡㅎ 
기다립니다ㅡㅋ자연세차ㅋ 
지금막ㅡㅡ창문이 뿌옇습니다ㅋㅋㅋ씻겨줘야해요ㅋ

신밧드 서울노원 작성일

카페스티커 붙이시면 세차하다가 횐님들끼리 서로 알아보고 인사 나눌 수도 있을 것 같은데요??

하나 신청해야겠습니다!! ㅎㅎㅎ

알페남아 전주 작성일

세상에 너무 삐까번쩍한거 아닙니까? ㅎ

라앙지 평택 작성일

세월이 지나도 저 애플 방뎅이는ㅋㅋ섹시하네요ㅋㅋ