겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

떠나자 볼트타고~~~

대전V백호경호 2019-06-06 07:43 조회 652

역시 제가 생각한데로네요
짐캐리어를 올린이유가 요 두박스가 부피를 젤많이
차지하고있어서 요놈을 올리는 목적으로 했는데
잘맞는군요 웨빙끈도 튼튼하니 천천히 잘다녀오겠습니다

경북지역장V향원 작성일

오호! 
저 오늘 대전으로 갈껀데 어디로 피하시나요?ㅋㅋ

대전V백호경호의 댓글 작성일

아 대전 오시는군요? 전 춘천으로 ㅋㅋㅋ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 으후부터 강풍에 비온다고 합니다 안전운전하세요

네네 비는 상관없는데 강풍이 좀 걸리지만 ㅋㅋ 그것도 재미라고 생각해보렵니다

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 저희는 뱨쪽이라서 강풍에 예민함니다 즐건시간되세요.

오산V BOLT 작성일

현 시간 강원도,  비 많이 내립니다 ㅠ.ㅠ 물론 지역에 따라 다르겠지만요

그냥 비만 내려서 다행입니다 바람이 안불어서여

오산V BOLT의 댓글 작성일

새벽내내 비와 바람이 동반하는데 설잠 잤네요 ㅎ 소리가 하도 커서.. 캠핑 8년차 121번째 캠핑중인데 비바람 분다고 해도 이런 적은 한번도 없었는데.. 거 참..

음 아마도 지역에 따라 상황이 완전 달른거 같아요 ^^ 다행이 춘천은 비만 오고 있어요 
저도 캠핑을 오래했지만 강풍은 피하고 싶거든요 오후면 그친다니 좀만 참으세요^^