겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신발 갈아신었습니다^^*

부경I파카 2019-06-04 17:25 조회 1110

몇일 고민하다가 결국 장착햇습니다 ㅎㅎㅎ

SSR GTX01 19인치 (다크실버) 앞뒤 옵셋 똑같은 녀석으로 했습니다. 최대한 차체 밖으로 안튀어 나오게 동일한 녀석으로다가~~^^

광전l전주I아기공룡 작성일

비싼놈 꽂으셨네요^^ 이뿌네요^^

부경I파카의 댓글 작성일

이왕 하는김에 정품으로 고고 햇습니다~~^^

서경l브라보 작성일

아... 제 드림휠ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 가격정보 쪽지부탁드려도될까요?ㅎㅎ

쪽지 드렷어요~~^^

부경I민재 작성일

예쁘네요. 
차는아직 나오지도 않았는데 벌써 욕심나네요

원래 차나오기전에 용품 한보따리 사야지여~~~^^

부경l아쿠아블루 작성일

가격 정보 부탁드려요

부경l훈 작성일

왐마 역시 이쁘네요ㅋㅋ

대충l볼사 작성일

출고하시고 엄청많이 바꾸시네요 총알여유가 많으신거같아 부럽네요 저도하고싶운게많은데 ㅠ

통장 탈탈 털고 있습니다^^;;

서경l모뇨 작성일

가격정보 부탁드려요~

보내드렷습니다.

수원ll의루즈 작성일

가격이어떻게되나요??

쪽지드렷어여

서경l피터펜 작성일

멋집니다~~

서경l피터펜의 댓글 작성일

실컷타시다가 되팔아도 
가격받기 좋고 
인기 매물입니다~^^

글쳐~~^^ 깨끗하게만 잘타면 될것 같습니다~~^^

대경l대릭 작성일

이런 휠은 얼마하나요??

쪽지드렷어여~~^^

서경l리베 작성일

와 이쁘네요

이뻐 보여서 다행입니당~~^^

인부l말리부동현 작성일

휠 굉장히 이쁩니다 ㅋㅋ 정보좀 부탁드리겠습니다

쪽지드렷어요~~^^

서경l하랑파파 작성일

간지 철철..굿 입니다요..^^

이히히~~^^ 이제 또 뭘한번 해볼까여~~^^

서경l더기 작성일

간지 굿입니다. 저도 가격정보점 ^^

인부l베르세르크 작성일

브레이크 4P 대응 가능한가요?지금 순정휠에 4P 인데 스페이서 룰 장착해야해서 했는데 돌출이 맘에 걸려서요 검사시 문제도 될거같고..

4P대응입니다. 거의 돌출안되여~~ 저도 돌출안되게 할라고 앞뒤 옵셋 동일하게 장착햇습니다.

서경lOIOF7I 작성일

좋은 휠이네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

휠이랑 완전 잘어울리네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니다~~^^ 리어확장도 고고 하려고 주문햇습니다~~ 뒤가 너무 휑해서 ㅎㅎㅎ