겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 아직쓸만하지만 신형에 눈길이 자꾸...

부경l라피도 2019-06-04 16:39 조회 784

8세대 투척하고 갑니다. 세차후 아직은 봐줄만하네요 ㅋ

현재 8만키로 타고 있구요. 자꾸 신형 말리부 눈길이 갑니다.. 2.0 퍼블만 보면 어찌 그리 이쁜지...

언제쯤이면 바꾸려나.. 8세대에서 9세대 가신분 많으시려나요..?

서경l밴클리프 작성일

8세대도 8세대만의 고유 매력이 있는것 같아요 

아예 플랫폼부터 엔진까지 다 다르니 ㅎㅎ 

저희회사 형님은 8세대 은색차량이신데 8세대가 훨씬 이쁘다고 하십니다 (근데 클말은 가입안함 -_-) 

8세대서 9세대 넘어오신분도 여럿있으십니다. 

아니면 좀 더 참으시다가 10세대 나오시면 

그 때 고려하시는것도 나쁘진 않을것 같아요 ^^

부경l라피도의 댓글 작성일

그렇군요 조금만더 버티다가 10세대 나오면 갈아타는걸로... 8세대도 충분히 좋긴한데 가속 굼뜸이...

서경l피터펜 작성일

전 8세대두 이뻐요 

빵빵

네 8세대 화이팅입니다.

대경I토미 작성일

9세대 페리모델 판매 부진으로 10세대 모델이 좀더 일찍 나올수도 있겠네요 큰문제 없으시면 좀더 타시다가 10세대 노려보시는것도 나쁘지 않아보입니다

네 요즘그냥 부쩍 뽐뿌질이 와서요.  10세대 언능 나오길 기다려야겠네요. 감사합니다.

서경l짱 작성일

저도 8세대 입니다

검둥이만 타서 그런가 다음차는 흰색으로 바꾸려구요. 8세대 흰둥이도 이뻐요.

서경l엔지니어 작성일

8세대와 9세대는 너무도 달라 각각의 매력이 있는듯합니다

네 그렇긴한데 자꾸 신형말리부 지나갈때마다 바꾸고 싶은 충동이,,,,

대충l영화처럼 작성일

저도 8세대입니다. 22만km넘기고도 여전히 이쁩니다.

오래타셨네요.^^ 색상이 특이하네요.  블랙휠 아니어도 이쁘네요.

서경l휘찬아빠 작성일

저도 8리부예요~ 우리 뚠뚠이 예뻐ㅎㅎ 혹시 썬팅 농도 얼마나 넣으신건지 여쭤봐도 될까요??

전면 35% 측후면 20% 이었던 기억이...  조금 어두워서 담엔 좀 연하게 하려구요.

서경l리베 작성일

관리 잘하셨나보네요 번쩍번쩍한데요

아닙니다.. 조명빨이라 실제로 보면 잔기스가 장난 아닙니다 ㅜㅜ

대충l볼사 작성일

퍼블이 너무좋아 유혹에못이겨 그만.... 
하지만 전 말리부를 사랑합니다 8세대도 묵직한게 너무이쁘죠 ! 관리를잘하셔서그런지 아직도 번쩍한게 멋지십니다

감사합니다. 퍼블 이쁘네요. 길거리에서 퍼블보면  기변욕심이 자꾸 나는데..  큰일입니다 ㅠㅠ

광전l동산류회장 작성일

저도 8세대지만,,8세대만의 묵직하게 보이는 근육빵빵모습이 매력적입니다! 
9세대도 물론이쁘지만ㅠㅠ뭔가 너무 얍실한 느낌이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ케바케죠

9세대가 디자인도 이쁘지만 출력이 터보라  기변욕심이 많이나네요.  8세대도 이쁘긴한데 넉넉한 출력이 부러워서..

서경l핑크마녀 작성일

더뉴9세대입니다. 완전이쁩니다. 옆라인이 진짜 이뻐요.

감사합니다.  현재는 구형이 되어서 신형만 보면 기변생각이 자꾸 나네요.  8세대도 좋은데 출력이 조금.. 꿈떠서...

인부l주난이 작성일

전 개인적으로 8세대가 더이쁜것같아요 ㅋㅋ투박한걸좋아해서그런지..

사실 8세대도 나름 이쁘긴한데 신형보다가 8세대보면 작아지네요ㅜ 출력이도 신형이 월등히 좋지요~