겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2년이 넘었네요

충청T오창호야 2019-06-10 17:09 조회 879

17년4월...
시간 참 빠르네요^^
청주 - 오창 부근 출몰합니다.
트랙스 화이팅^^

충청T용완 작성일

저는 만수리입니다 
반갑습니다~

충청T오창호야의 댓글 작성일

오송인가요? 전 오창 양청리네요^^

서경T트랙스구매 작성일

간지 작살이네용

아아고.. 아닙니다. ㅠㅠ 고마워요 ㅎㅎ

전라T쿠름쿠름 작성일

제 흰둥이랑 나이 같아요ㅎㅎ 17년 4월! 아직도 새차 냄새 폴폴 납니다ㅋ 반가워요^^

우와 트둥이 동갑내기들이네요 :) 전 4월 초중반쯤? 인수했어요 ㅋㅋ

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

시기도 비슷해요ㅎㅎ 저도 4월 12일 등록증 나왔어요!ㅎㅎ

ㅋㅋ 저도 10일 언저리였는데 기억이 안나네욬ㅋㅋㅋ

서경T록키 작성일

저는2년 넘으니 질리네요

그러다보니 살살 손대기 시작하네요.ㅋㅋㅋ 순정은 어쩔수없나봐요. 전차량도 1년 좀 지나 질리더니 손을 많이 댄 후로 바꾸고싶은마음이 사라지더리구요. 7년정도 탔습니다.ㅋㅋ

경상T건담수동의 댓글 작성일

동의함돠.

강원T피버 작성일

저도 질립니다 ㅋㅋ

감가로 차 버리느니 튜닝하고 만족하고 오래 타는 전략으로 ㅋㅋ

충청 러블리SAY 작성일

앗 저도 오창인데 금요일에 차 받을거라 기대중예요 ㅎ 
농협주유소에서 좀전에 트랙스가 앞서 들어가길래 그냥 반가웠는데 같은 동네분이 계시니 든든합니다 ^^

ㅋㅋ 차받고나서 접선한번 해요

서경T도미 작성일

에어대(?) 정보궁금합니다

ㅋㅋㅋ 컵윙이라고 합니다

충청T얼라리 작성일

오창살다가 청주 왔어요 원래 청주사람 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 봉명동 내덕동 출근합니다 ㅎㅎㅎ

전 봉명동에서 오창 넘어왔는데.ㅎㅎ

충청T얼라리의 댓글 작성일

세상이 좁내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경상T진쥬 작성일

오,,,,,,,,,블랙...멋집니다용

그레이도 멋져요!ㅎㅎㅎ