겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

경상T신쭈꾸님 트랙스!

트랙스T부매니저 2019-06-10 14:58 조회 1040

용량땜시 따로 올려요ㅜㅜ

경상T라이카 작성일

우왕...제 차랑 다른차 같네요 ㅎㅎ 멋집니다~!!

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

감사합니다

경상T신쭈꾸 작성일

감사합니다 부매니저님 
전문가의 사진.. 느낌이다르네요ㅎㅎ 
인생샷 감사드립니다

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

카메라 가져갔는데 카메라로 찍을 시간이 없어서 힝 ㅠㅠ 
실력은 없지만 다음엔 카메라로 지대로 찍어볼께용^^ 

퍼포먼스 UP을 더해야겠네요. .!! 기대하겠습니다!!

서경T몹의먹이 작성일

어우 간지가!!! 보닛앞에 저거 부품명이 무엇인가요? 돌빵땜에 저도 달아볼까 생각중이라 ㅠ

본넷 . 아. EGR후드가드 입니다. 
지금 EGR에서 더뉴트랙스 후드가드는 단종되어 생산 계획이 없다고 하셔서 회원분께 구입햇습니다ㅎㅎ

서경T몹의먹이의 댓글 작성일

아하 그렇군요! 감사합니다

충청T황제 작성일

갑옷이네요^^:: 

딴딴하시겟어용^^@

충청T황제의 댓글 작성일

트랙스의 트랜스포터 ㅎㅎ

충청T파트랙슈 작성일

간지 촬촬 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 갖고 싶드아 ㅋㅋ

파트랙슈님!! 휠 잘쓰고계신지요ㅎㅎ

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

요놈이요? ㅋㅋㅋ 세차때마다 정성껏 딱으며 ㅋㅋㅋ 원래 휠타는 크게 신경 안썼는데 사이사이 다 딱느라 ㅋㅋㅋ 빡세네여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ제순정휠 잘써주세여...ㄱㅋㅋㅋㅠㅠ

서경T수리 작성일

트랙스가 맞나요?! 너무 멋진걸요!

과찬이십니다.. 덕지덕지 껴맞춘것밖에 없습니다..감사합니다

충청지역장T재혁아빠 작성일

대포배기 갑시다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ이제 조금은쉬어야쥬...ㅜㅜ 
건들고싶은게 너무많네요

서경T융아빠 작성일

자체로 트랜스포머네요^^ 훌륭하십니다~~

감사합니다ㅎ

서경T윤스 작성일

쭈꾸미님!! 아니 신쭈꾸님!! 저 차량은 공도말고 트랙에 올라가있어야 할 거 같네요~ ㅎㅎ 
과하지 않고 이쁘게 잘 만드셨습니다!! 굿굿-

아닙니다..저는 차는순정이고 껍데기일뿐입니다..이제 안에 손을대야죠.,ㅎㅎㅎ

서경T트랙이2 작성일

변신할것 같습니다...

변신해서 말좀걸어줬으면...ㅎㅎㅎ

서경T오직현아 작성일

역시 뭐든 흰검조합이 제일 잘어울리는 색같아요 신발도 그런거 같고

감사합니당

경상T리엔드 작성일

오아 외제차같아용 멋집니다

경상T뽀티 작성일

와~~~저두흰트식인디  달라보이는게아니고다른차같네요

서경T슈뽀 작성일

역조휠인가요? 멋찌네요

역조 아주 사~알짝 있는 앞뒤 8.5 J 40입니당ㅎ

서경T빨간머리량 작성일

차가 완전  깡패네요ㄷㄷ 완전 멋짐..!!!

빨간머리량님ㅠㅠ금손님..잘들어가셨는지요ㅜㅜ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

힘들어죽는지알았어요ㅋ 밤새서ㅠ 몰래  나와서 또 대구를ㅠ

서경T오뭉뭉 작성일

와 진짜 멋잇어요....아베오탈때도 이렇게 꾸미시는분 많던데 꿈도 못꾼....ㅠㅠ 
귓유리 위에 덮개?같은거 뭐예요? ...어디서 살수잇나요 ㅠㅠ

귓유리는 먼가염!! 젤뒤에 유리에 붙여진 거 말씀하시는건가용?

서경T오뭉뭉의 댓글 작성일

아아 네!!

아니요!! 그 뒤에 천장에 검정색 가림막같은거용!ㅋ

스포일러 말씀하시는건가요?ㅋㅋㅋ 
마이라이드 스포일러 입니다

오 저게 너무 이쁘네요 감사합니당 ㅜ

ㅎㅎ좋은정보드려 다행이네욥^^ 주무세여!!!ㅋㅋㅋ시간이많이늦었어요

서경T오뭉뭉 작성일

네 안뇽히 주무세용

제주T유희열 작성일

퍼포먼스 튜닝도 하신건가용? 트랙스 엔진이 마진이 좀 있다고 들어서 관심이 있는데

아닙니다 아직 건들지 않았습니다ㅎ 
지금은 껍데기 만ㅎㅎ

경상T테로 작성일

역시 트랙스는 휠하우스 공간땜시... 
스프링 손안대면 자세가 안나와요 ㅎㅎㅎ

지금 다운스프링만할지..일체형을갈지 고민이에요ㅠ 
이쁘다는얘기시죠?ㅠㅜ

경상T테로의 댓글 작성일

꾸미면 꾸밀수록 맘에 안드는 
고민거리 하나 발생하면 그것만 
신경쓰게 되는 심리... 공감하시리라... 
ㅎㅎ

서경T쫑카 작성일

저 본넷가드는 구입해서 튜닝샵 따로 가야되죠?

아니요 혼자서도 가능합니다ㅎㅎ 
장착하는거라 쉬워요

서경T쫑카의 댓글 작성일

저도 달고싶어요ㅎ 구입처좀 알려주셔요ㅋ

요제품 단종되서 회원분들한테 구입하셔야 합니다 
EGR후드가드 입니당

서경T쫑카의 댓글 작성일

그렇군요ㅠㅠ 감사요!