겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차량구매 했습니다

올란도 화성 마이 2019-06-11 20:43 조회 1112

2015년식 LPG LTZ 프리미엄 입니당.
기분이 좋네요.

앙드레 작성일

추카요! 안운하세요!

올란도 화성 마이의 댓글 작성일

감사합니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

순정의 화이트 좋지요~~ 안전운전 하세요~~!!

감사합니다

청주올란도lpg 작성일

혹시 키로수랑 
차량가격만 한번 여쭙고 싶어요.. 
비교좀해보려구요 
쪽지나 채팅 부탁해요

4만키로 1600만 입니당

부경l부산l앞둘라 작성일

직이네여 
안전운전하세요

감사합니다

대경l포항l맨발 작성일

안전운전요

감사합니다

감사합니다

서경l송파l스펀지빵 작성일

루프박스까지 와  ㄱ

같이 달려있었어요

지점장 작성일

어디서 본차 같았는데 맞네요~^^ 안전운전하시고 축하합니다~~

넵 엔카에서 보고 직접 평택가서 구매하였습니다. 딜러분이 많이 친절하고 많이 깎아주셨어요

대경l구미l푸른하늘 작성일

축카드림니다

감사합니다

천추만고 작성일

축하드립니다요~ 
안전운전~

네 안전운전! 감사합니다

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿 추카드려요 안전운전하세요

감사합니다

감사합니다

늑대이빨 작성일

화이트~ 깔끔하네요 ^,^ 
올랭이 입양 축하드립니당~ 안전운전 하세요.

화이트계열을 좋아해요 감사합니다

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

저랑 연식도 비슷하고 반가워욧!!!!

잘부탁드립니다

서경l안성l락씬 작성일

가성비짱인 차량을 사셧네여. 부디 잔고장 없이 
잘타십쇼

감사합니다