겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

달밤에 세차했어요.

인부I슈룹 2019-06-11 20:57 조회 520

달밤에 혼자 의자 펼치고 홈런볼 먹으며 했어요.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

인부I위즈 작성일

캬~~ 블링블링~~~~~☆ 
멋집니다~^^

인부I슈룹의 댓글 작성일

감사합니다~!^^

광전I퐈이팅남 작성일

저도 오늘 달밤에 해야겠네요ㅎ

마실것 먹을것 지참 필수에요!ㅎㅎ

광전I퐈이팅남의 댓글 작성일

중요한 정보 감사요ㅎㅎ

ㅎㅎ별말씀을요!

창원I아시지아용 작성일

반짝반짝 멋져요!

감사합니다~!^^

관리I임팔라 작성일

같이 하시지ㅜㅜ

아싸라 혼자 조용히...하는걸 좋아해요..ㅎ. 말씀만이라도 감사해요!.

인부l고민남 작성일

멋져요!!

감쟈합니다!!

대충l홍장군 작성일

골드색상 정말 멋지던데ㅠㅠ

감쟈합니다~ㅠㅠ 저도 예뻐서 이 색상을 구매했는데 이게 또 타다보니 익숙해져서 그런지 다른 색의 같은 차종을 볼때면 그렇게 그 차들이 예뻐보일수가 없어요 ㅠㅠ

대충l홍장군의 댓글 작성일

저도 그래요 ㅋㅋ

다들 비슷 비슷 하신가봐요 ㅎㅎ 모든 색이 다 매력이 있어서 더 그런가봐요 ㅎㅎ

대경l실버호크 작성일

세차는 홈런볼 먹으면서 달밤에 혼자해야 지맛입니다...! 

맞습니다~~