겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘도 세차 했습니다 !!

대충l아엠 2019-06-10 22:11 조회 615

6시쯤 도착해서

천천히..

집에오니 9시반쯤 됬네요

날씨가 흐려

또 비오지는 않을가

노심초사 하면서 다녀왔어요 ㅎㅎ

오늘은 페클작업좀 하느라

힘이 좀 들었네요..

즈질체력 ㅋㅋㅋ

야간에도 세차 하시는 분들

꾀 있으시네요

오늘 월요일 하루도

고생 많으셨습니다 (__)

좋은 밤 되세요!

대경부지역장l주발E 작성일

역시 세차 후 블랙은 간지 그 자체네요^^!

대충l아엠의 댓글 작성일

과찬이십니다 (__) 
요새 더워서 그런가 세차 할 때마다 힘이드네요 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저는 체력은 딸리는데 마음이 허락안해서 힘이 듭니다ㅜ

저도... 무거운 몸 끌고 세차장 가긴하는데 실상 정신과 마음은 집에 있답니다..ㅋㅋㅋ

게임처럼 hp포션 한사발 들이키고 가곱네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ포션... W S A D키와 마우스로 제몸을 조작할수가 있다면 덜 피곤 할 텐데 말이쥬 ㅠㅠ

샵에 맡기시면 오토 가능합니다ㅋㅋ

아..근데 이게 저희 동네에선 제스타일로 믿고 맡길 만한 디테일 업체가 없어요.. 피곤하고 힘들어도 ㅠㅠ 제가직저브.... 전에 스월가득했던 아픈기억이...

대경l김반장1 작성일

세차..해야되는데요. 게을러서.참고로 은색이라 멀리서 보면 볼만해요.ㅎ

저도 하면 할 수록 이상하게 체력이 점점 더 딸리는거 같아요. 성격상 새ㄸ이.. 도장면 파고 들가봐 벌레 or ㄸ 맞으면 3일전에 무조건 세차장가요.. 정신은 집에있고 몸만요 ㅋㅋㅋ

서경l헤모시스 작성일

저도 똑같은 퍼블인데 
전 왜이리 사진을 못찍을까요ㅠ 

헉 동지이시군요.. 저도 어디서 봤는데 차 사진 찍을 땐 카메라를 낮춰서 찍으라고 하더라고요 ㅎㅎ!

서경l헤모시스의 댓글 작성일

아 그렇군요 
다음엔 한번 도전! 
해보겠습니다ㅋㅋ

넵 멋진 사진작가(?) 되실 수 있으실 거예요!! 화이팅 굿 밤 되세용~~!

부경l밋션사망 작성일

와.. 광이 진짜 죽이네요!!! 같은 퍼블인대 전 안돼는... ㅜㅜ

ㅋㅋ조명빨과 각도의 조합 아닐가요!!

부경l밋션사망의 댓글 작성일

그래두요 역시 장인의 손길이!

100프로 저의 손길에서 나온 광빨은 아니기 때문에.. 장인까지는 ㅠㅠ

저의 
최대 득광인거같아요 ㅠㅠ

오우 멋집니다 가까이 찍으셨음 좋았을텐데 낮에 그 늘진 곳에서 더 광이 번쩍일거에요!!

아직 전 초보입니다 ㅠㅠ

저도 장비만 좀 있지 초보입니다 ㅠㅠ 결국 정성이 광으로 보답 받는 것 같아요..

대충l말동이 작성일

광이 대박이네요!

항상 광을 잃지않기 위해 땀을 흘립니다 ㅠ