겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 8세대 말리부

인부l류성 2019-06-10 21:28 조회 855

리플렉터 신고로 임시검사 받느라 리플렉터, 호박램프, 데라

순정화 시키고

임시검사받고 시간 낸김에

주말에 카마로휠+넥센su1 생각보단 승차감은 괜찮네요

마일리지가 걱정인데 살살타믄 얼마나갈까요?

서경I남양주일꾼 작성일

오~ 카마로 휠~ 부럽습니다~ 구하기가 힘들던데 ㅋㅋㅋ

인부l류성의 댓글 작성일

휠은 구할려면 구할순있,,연비와 타야값이 걱정입니닼ㅋ

서경lfox 작성일

휠이쁘네요ㅎㅎ

감사요

대경부지역장l진향 작성일

오~~~오셨군요~^^ 공기압 37psi로 하세요~^^

37이 최적인가요?

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저는 37이 딱이더라구요 승차감이나 커브감이요~^^

가서 맞춰야겠네요 ~ 감사요~

대경l대릭 작성일

한3만타지않을까요??

밟으시는분들은 만타고 가신단말들어서

대경l대릭의 댓글 작성일

만이라고요??;; 그럴려면 그정도 휠스핀날정도로 출력이 되어야 할텐데 말이죠 ㅋ

풀브렉끼 같습니다 워낙 8세대 무거워서

대충l볼사 작성일

오미....휠 이뻐용

감사요

서경l버모 작성일

휠멋지네용 ㅋㅋ

감사요

광전lINO 작성일

.작년여름에 타이어 갈았는데 앞에는 벌써 다닳았네요. 2만좀타는것같네요.

작년여름에 갈아서 지금 2만이면 주행이   
많으시네요~~전 살살 3만 탈수있으면 좋겠네요

서경l피터펜 작성일

카마로 휠 ??? 

멋지네요 

이때까지 본 휠 중   

젤 이쁜듯요

순정 20인치라 욕심내보았습니다 ㅋㅋ

대경l김반장1 작성일

멋지네요. 타이어가....ㅜ승차감은??

전에 블랙휠 au5였는데 20인치라 승차감 기대안했는데 괜찮네요 말캉합니다