겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레터링 위 고양이 한마리 붙여줬어요ㅎ (고양이 엠블럼)

부경l찐쿤잉잉 2019-06-10 19:32 조회 605

다른거 구매하다가 귀여워보여서 구매했는데 이놈의 귀차니즘으로 구매한지 1년은 훌쩍 넘었는데 이제서야 붙여줬네요

열풍기 이런거 없어서 그냥 주행 후 본닛 열고 엔진 위에(완전 뜨거워요) 잠시 올려놨다가 붙이니 쫀쫀하니 잘붙네요ㅋㅋ

주차장에서 붙이고 대충 봐서 아직 잘 모르겠지만 포인트 되고 괜찮을 것 같습니다ㅋㅋ

어떤지 한번 봐주세요~^^

서경I말붕이LOVE 작성일

오 좌표점여 9세대도 어울리려나ㅜㅋ

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다~^^ 
9세대 레터링이 갑자기 생김새가 기억이 안나지만 순정틱해서 잘 어울리지 않을까 싶습니다ㅋㅋ

서경l파쿠의 댓글 작성일

저두 붙엿어요 뻘건색으로요 ㅋㅋ 
LTZ <~ Z옆에다 붙였어요. 
사진은 쫌다 퇴근하고 올려드릴께요 ㅋㅋ

빨간색이랑 엄청 고민하다가 순정틱하게 요걸로 구매했어요ㅋㅋ

화펄이시면...검정이나 뻘건색하세요...!!추천

ㅠㅠ 일단 붙여논 고양이에게 애정을 주다가 나중에 빨냥이로 교체해야겠습니다ㅋ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

건그색상인디 
빨강은 안어울리겠죠?

건그면은...회색이 어울릴꺼같은데용

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

크롬말씀하시는거죠? 
크롬 빨강 검정 일케잇더라궁여

네네 크롬이여 
여유분으로 2-3개 사세요 
칠을 잘 못햇는지 받아보니 까진게 잇드라구요 크롬은 상관없겟는데 전 까진게 있어서 빨간락카 사다가 함더 칠하고 붙엿어용 ㅋ

대충l대전l명품한우 작성일

저두 좌표좀 알려주세요  귀여워요^^

쪽지 드렸어요~~ 
나중에 차 운행할때 자세히 봐야겠어요 
밤에 급히 붙여서 어울리는지만 봤는데 괜찮을꺼 같아요ㅎ

서경l말랑방구 작성일

좌표 쪽지굽신합니다.

쪽지 드렸습니다~~^^

서경l말랑방구의 댓글 작성일

감사합니다.

서경I슈퍼노멀2쩜4 작성일

저두 좌표좀 부탁드려요~ 좋은 저녁 보내세요~^^

쪽지 드렸어요 
좋은 밤 되셔요~^^

서경I슈퍼노멀2쩜4의 댓글 작성일

감솨합니다~^^

서경l열혈쉐보레말 작성일

이쁘네요 ^^

감사합니다 
후면주차 후 붙여서 뒷모습 전체를 보진 못했지만 포인트되고 이쁠듯 해요^^

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

고양이 말고 다른것도 있나요

음 다른 것도 많죠~~ 
네x버에 엠블럼 치면 디게 많네요 방금 찾아보니.. 
전 다른거 구매하다가 귀여워보여서 그냥 저거만 보고 샀어요ㅎ

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

감사합니다^^

심플하고 깔끔한거 포인트 되게 하나 달아도 좋은 거 같아요^^

서경l말리벙 작성일

좌표부탁드리겠습니당! 이쁘네요!

감사합니다^^ 
쪽지 드렸어요~~~!!!

부경l달리는리부 작성일

좌표 부탁드립니다!

쪽지 드렸습니다~~~ㅎㅎ