겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 자랑함 해 볼께요

서경T가윤파파 2019-06-09 13:07 조회 892

메인카로 볼보 XC60 운행중이고 제가 타는 세컨카로 트랙스 입니다. 이제 2주차에 사진 함 찍어 봤습니다.

서경T화굼 작성일

역시 xc60 넘나이쁘네요

서경T가윤파파의 댓글 작성일

60이 이쁘죠. ^^

경상T슈퍼키드 작성일

지리네요.. 비쥬얼 깡패

저도 비쥬얼 깡패라 생각합니다.

경상T시매이 작성일

흐미~~~~최소 6개월을 웨이팅 해야한다는 XC60이네요 ㅎㅎㅎ

출시 되자마자 계약걸고 3개월 걸려 받아 D4계약했다 한달만에 구형된 호구 입니다

충청T파트랙슈 작성일

60 넘나 멋지네요

멋있어요. ^^

경상T소당이 작성일

멋집니다 ㅎ

멋지죠~~

경상T건담수동 작성일

ㅎㅎㅎ 60이가 주인공인가요?

주인공이기는 하나 저에게는 트롱이가 주인공 이랍니다. 점점 정들어가고 있어요.

경상T건담수동의 댓글 작성일

저는 건그레이인데 볼수록 정이가요.

전 새틴그레인데요. 넘 맘에 들고 이뻐요~~

서경T에러 작성일

세틴 그레이인듯 이뻐요

네. 세틴그레이에요~~ 넘 이뻐요~~

경상T카이토 작성일

우와 볼보당 ㅎ 부럽워여 ㅎ

감사합니다

서경T푸르오 작성일

볼보 간지는 와...;;

간지 작살입니다

서경T하핫녀석 작성일

크 요즘 제일 눈이 가는 xc60ㅠㅠ 넘나 이뻐보여요 꼭 타보고 싶네유 안운하세요!!

담 벙개때 함 끌고갈께요

서경T시봉 작성일

와!!! 60!!!! 부럽네용;; 40도 괜찮던뎅..!!!!

경상T진쥬 작성일

와 ,,, 볼보 ... 멋있습니다용

서경T오도풀 작성일

트랙스 맘에 드시나요?

볼보는 볼보나름대로 좋고 트랙스는 트랙스대로 맘에 듭니다.