겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사이드스텝 도색 ..

경상T미성 2019-06-09 00:05 조회 968

안녕하세요 ~ 경북T미성입니다 !

사이드댐 구하기도 .. 장착하기도 시간도 영 안나고 귀차니즘이 ...

사이드스텝 도색, 루프랙 무광검정 랩핑으로 깔맞춤 해줬어요

작업한진 일주일 됬지만 이제야 올리네용

여자친구는 도색 안한게 검정 땡땡이 포인트라고 괜찮았다고 하는데 뭐 이미 늦었죠.. ㅋㅋ

충청T황제 작성일

우와아..은색?크롬색으로 전체랩핑 크으~@! 

이쁩니다! 

오우..사이드스텝 검정으로 도색하니 더이뻐보이는!!

서경T옹이 작성일

넘 이쁘네요^^ 
전체랩핑 비용이 얼마나 드나요??^^

경상T미성의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

서경T옹이의 댓글 작성일

넵^^

서경T야꿍 작성일

와우 랩핑.ㅇ....

경상T테로 작성일

커벙때 봐서 반가웠어용 ~~ ㅎㅎ

경상T미성의 댓글 작성일

네 다음에 또뵈요!

경상T진쥬 작성일

와 ... 쩐다 .. 랩핑하신거 진짜 머싯어유 ,,, 대박

서경T은총짜나 작성일

오 대박!!!!! 
전체 랩핑비용과 기간 저도 부탁드립니다~

서경T마틴이 작성일

포인트  주니  확실히  또다른 느낌이네요.^^ 

경상T건담수동 작성일

감정이 더 어울리네요! 
캬~~ 
난 공짜로 해줘도 못타고 다닙니다. 
님차 보면서 대리만족하네요. 
가끔 올려주세요. ㅎㅎ

서경T방랑자유 작성일

크롬랩핑 단속대상 아닌가요?????

서경T가윤파파 작성일

랩핑이 정말 인상적 입니다. 넘 멋있어요

경상T태우아부지 작성일

저도 램핑가격 부탁드립니다 
멋지십니다

경상T별명없음 작성일

와 쩐다... 쩝니다 진짜...

서경T수동동구리 작성일

와.. 반짝반짝하니 정말 특별해보이네요! 관리 열심히 해야겠네요...!