겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

장거리후 새차후 급충해줬네요

대전V백호경호 2019-06-09 07:48 조회 459

대전에서 춘천까지 짐날라주고
재워주고
고생한 볼탱이 깨끗하게 세차해주고
밥먹여줬네요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 깨끗함니다 멋진 휴일되세요

대전V백호경호의 댓글 작성일

깨끗하니 기분도 좋네요^^ 감사합니다

경북지역장V향원 작성일

반짝반짝 넘 이쁩니다

감사합니다^^ 좋은주말되세요

포항V 리안 작성일

타이어 반짝 블랙 인상적이어요

세차후 타이광이 나야 아!세차좀 했구나~~~

오산V BOLT 작성일

타이어 광택제 제품 추천 부탁드려요~

이제품 사용합니다 비싸긴 한데 광택빨은 오래 지속되서 좋아요

오산V BOLT의 댓글 작성일

세차 다 끝내고 타이어에 발라주면 되는건가요?

네^^ ㅋㅋ 절대 물뿌리기전에 바르시면 아니되옵니다^^

부산V키라 작성일

후면 스티커가 ㅎㅎㅎ 뭔 활동이 열정적이십니다. ^^

ㅋㅋ활돌은 볼트스티커만 이구요 나머진 아웃도어레져브랜드스티커들이에요 ㅋㅋㅋ

인천V에너자이져 작성일

볼때마다 탐나는 디퓨져입니다 * * 만드셔서 판매해주세요 ㅋㅋ(구매1번 하겠습니다)

디퓨져 한개씩 파는거 장착한겁니다 네이버에서 검색하시면 되요^^

인천V에너자이져의 댓글 작성일

앗 그렇군요 감사합니다