겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

창고대방출 입니다

대경l기로 2019-06-09 21:11 조회 860

순정그릴4 북미교체1

순정그릴1 신품
하단크롬3
상단크롬2 상단크롬파손1
상단그릴크롬세트 신품
망그릴 작업해주고 받고얻고 하다보니
어느새 이렇게나 됬네요...

대충l그동안즐거웠다 작성일

이곳은 서비스 센터 입니까

대경l기로의 댓글 작성일

기로의 자취방입니다...

대경l깜찌기 작성일

기로네 샾!

깜찌기님은 그릴 3개를 헌납하셨으니 
1회 찬스 더 있습니다 !!!

저도 정리하다가 놀랬어요..ㅋㅋㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

헉 나눔입니까!?

새로운 그릴도 좀 만들어보고 하려구요ㅋㅋㅋ 

인부l꼬맹 작성일

창고물건은 저에게넘겨주셔도됩니다!!!! 
크롬죽인건만요......,,,

도색2 벗겨내야하고 
크롬1 랩핑해야죠 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우와 ㅋㅋㅋ 진짜 부자 ㅋㅋㅋㅋ

대경분들의 힘이죠ㅋㅋ

서경l톰과란제리 작성일

오~~~ 그릴 부자셔요~~ 
신박한 그릴 기대합니다!!!!!

넵 ! 여러가지 철망 , 플라스틱망 보고있습니다

대충l말리부응 작성일

기로쓰튜닝샵 ㅋㅋ

서울가시기전에 놀러오시죠ㅋㅋㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

꼭가겠습니다!!!!!ㅋㅋ

부경l현자곰 작성일

그릴망다이는 플라스틱이 제일 쉬울까요?

준비작업은 플라스틱이 쉽구요 
그릴작업은 철망이 쉽습니다 이유는 
플라스틱은 함석가위로 자르면되지만 
철망은 글라인더로 잘라야해요 
그릴 망 크롬 <- 이렇게 결합할때 플라스틱망은 두껍고 
철망은 얇아서 작업이 용이하죠 ~ 
물론 하단망그릴에 한해서는 플라스틱도 쉽습니다

부경l현자곰의 댓글 작성일

음... 장단점이 있군요. 야심한 밤에 장문의 댓글 감사드립니다! 
혼자 범퍼 함번 내려서 여러가지 한번에 해보려고 준비중인지라..ㅎㅎ 
많은 도움 될거같습니다. 감사합니다.

화이팅이요 후기궁금합니다

어.. 기다리시면 안됩니다. 
한달은 보고 있어서...ㅋ

예정작업이 어떤건가요 -? ㅇ^ㅇ

1. 크롬죽이기 전면, 윈도우 
2. 망그릴작업 
3. 엠블럼교체 
4. 전면립 장착 
일단 저렇게 하루 날잡아서 해보려고  합니다. 
근데 애들이 아직 어려서 날잡기가 쉬운게 아니네요 ㅎㅎ;

아 그러시군뇨ㅋㅋㅋㅋ애기 잠깐만 봐주면될텐데 
1.크롬죽이기 전면은 2번과 같이 
2.망그릴은 그릴,크롬,망 사서 미리만들고 범퍼탈거후 교체하면 빠릅니다. 
단점은 굳이 그릴과 크롬이 재고가 있어야한다는거 
3.엠블럼교체 이건 1분컷 -! 
4.전면립은 해외직구하셨나요 ? 직접 장착하신다니 
5.윈도우크롬랩핑은 저도 해야하지만 랩핑지 값이 비싸서 ㅠ 

1 2 3 한번에 하려고 각잡고있습니다. 교체용 따로사서 그릴작업 미리 하기에는 뭔가 돈아까운 느낌적인 느낌...ㅎㅎ 
4. 쉽겟?? 무배 행사하길래 질렀어요 오면 직접 도색해보려구요. 종류는 다르지만 선박도장관리직에 몸담고 있어서... 그냥 부딪혀 볼라고요 ㅋㅋ; 
5. 이번에 랩핑지 한 10만원치는 지른듯 합니다 ㄷㄷ.. 에이버리 비싸요..ㅠㅠ

에이버리 슈프림 넘비싸뇽ㅋ 
하긴 굳이 사서하시기엔 쓸데없죠 
그럼 작업 화이팅-! 입니다 나중에 후기남겨주시면 
읽겠습니다

제가 아마 대경살았으면 기로님 바지를 잡고 안놓아 줬을거에요...ㅋ

헙...ㅋㅋㅋ피해다니겠습니다!! 그럼 굿밤되세요

음...기로님 실례되지만... 
혹시 망그릴 다이용 망을 어디서 구매하셨는지 정보좀 얻을수 있을까욥?!

11번가 육각망 검색하시면 m&s 플라스틱 나올거에요 제가쓴글보시면 
일반육각망 고급육각망 설명했어요

넵 감사합니다!!

광전l파이널 작성일

크크 상단 매우탐나네요 으흐흐

이번 다이벙에서 상단그릴도 양산화 성공했습니다^^ 
10분이면 상단그릴 하단그릴 뚝딱!!ㅋㅋㅋ 

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋ세상에!! 내공이점점쌓여가군요 !!

하다보니 말이죠.. 
1마루님 2제꺼(상단실패) 3백골님(프세라 하단만) 4깜찌기님 
이제 망그릴 4대 만들어봤는데 생각보다 이게 너무 
작업이 잘되네요.. 제꺼 왜 실패했는지 이해가ㅠㅠㅠ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ원래 자기껀 왠지모르게 실패를마니하쥬.. 내차아니다라는 마음을 없애야대요 ㅋㅋ!!

인부부지역장l알리부 작성일

이제 망그릴 후딱하는거 아녀요??ㅋㅋㅋ

점점 더 쉬워지네요 마루님과 듀오로하면 
순-삭 ! 
마루님:하단은 5분도안되서 그냥 될거에요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

마루님을 잡아야겠군요.....

맞습니다.. 저랑 두어번하시더니 이제 말하지않아도 
알아서 막 다 풀어요 !!

광전l슈이진 작성일

북미교체탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ

깜찌기님께서 주셨습니다...ㅋㅋㅋ 
마루님도 전에 주셨는데 저도 모르게 그걸.. 
망그릴용으로 잘라버린;;

광전l슈이진의 댓글 작성일

!! 망그릴에 푹빠지셨군요 ㅋㅋ

이젠 좀 자제할때가 됬죠 날도덥고ㅎㅎㅎ.. 
슈이진님도 카페에서 자주보는데 담에 같이함께하죵

저는 순정지향입니다!!!!

함께하죵말고 함꼐보죵으로 하겠습니다 ~

넵!! ㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

캬~~~  대단합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상단도 이제ㅡ마스터 하신겁니까?? ㅎㅎㅎ

넵 오분컷임다...물론 마무리야 이십분 더걸리지만 망제단은 오분요ㅎ 
삼분?ㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

저 상단이랑 하단 랩핑해서 주세요~~~ 제꺼로 바꿔드림 ㅋㅋ 상단 두개 단은 한개있음ㅋㅋㅋ 굿 퀄리티로 바꿔죠요~~♡♡

랩핑은 마루부젹짱님이 재능기부 해주셨습니다ㅋㅋㅋ상단이 두개나요??

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

지금 달린거 하나 있고 그전에 새거 사논거 하나 있고  두개 있네요..  튼튼하고 퀄리티 있게 마지막 하고 끝내려고 했거든요..ㅋㅋ

깨똑봐요