겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카본 d컷핸들 장착했습니다

부경l훈 2019-06-09 11:03 조회 949

동호회회원이신 파카님이 주신 정보로
어제 드디어 장착했습니다

전 핸들 크롬부분에도 카본작업을 했는데요
리얼카본이라 그런지 가격이 상당하네요 ㅎㅎ

제품에 하자가 있어 2주뒤에 새걸로 교환 예정이지만
상당히 이쁘네요 대 만족입니다 ㅎㅎ

부경I파카 작성일

오~~~^^ 굿~~ 

핸들하부 카본커버도 괘찮아요~~ 장착 고고 하세염 ㅋㅋㅋ

부경l훈의 댓글 작성일

핸들하부커버랑 패들쉬프트는 진작에 시켜놨죠 ㅎㅎ  2주뒤에 새걸로 교체후  장착하려구요 ㅎ

부경I파카의 댓글 작성일

역쉬~~ 캬캬캬 ^^ 

한번 쪼인 해야겟네요 ~~~

ㅋㅋ 다음에 기회되면 쪼인 하시죠 ㅎㅎ

서경l원 작성일

카본 이뿌네요~ 문턱?에도 깔끔하게 카본이네요~

감사합니다 ㅎㅎ 
문쪽은 스티커 붙힌건데 좀 오래되서 곧 때려구요 ㅎㅎ

서경l뇽리부 작성일

어떤 하자가 있으셧나요? ㅎㄹ

제품에 구멍이 있어서 업체에 이야기하니 보증기간 1년이 있어서 
무상으로 새제품으로 교환하기로 했습니다 ㅎ

서경lOIOF7I 작성일

아 부럽다아~~!

큰맘먹고 질렀습니다 ㅎㅎ

부경l근두운아빠 작성일

정보좀부탁드려요

정보 쪽지드렸습니다

부경l맹쓰아빠 작성일

이쁩니다^^ 
저도 정보좀부탁드립니다

정보 쪽지드렸습니다

서경l창하대디 작성일

저도 정보 쪽지부탁합니다.

정보 쪽지드렸습니다

서경l창하대디의 댓글 작성일

감사합니다.

부경I창원특별시 작성일

역시 d컷핸들이 짜세입니다 옵션으로라도 선택이 가능하게 나왔다면 참 좋을텐데요ㅠㅠ안운하세요!!^^

안전운전하세요~^^

서경l방화동말리부 작성일

업체 정보랑 견적 쪽지 부탁 드릴께요!혹시 열선은 어찌되는건가요?

정보 쪽지드렸습니다 
순정보단 덜뜨겁긴한데 열선 잘됩니다

인부l파란 작성일

혹시 다이하신건가요? 업체 맡기신건가요?? 경기권이면 알고싶어요 !! 견적이랑요 ~

업체 맡겻죠 ㅎㅎ 
제품 택배로도 받으실수 있어요~ 
정보 쪽지드렸습니다

서경l밴클리프 작성일

와 카마로 핸들보다 더 멋잇어보이네요 !! 

정말 부럽습니다 그립감이며 멋이며 ~

감사합니다 ㅎㅎ 
실물이 더 이쁘네요 
가격이 좀 쌘 덕분에 한동안 라면만 먹어야할듯해요ㅠ

대경l19곰테드 작성일

저거 가격이 좀 하던걸로 기억하는데... 근데 이뿌네요~

네 가격이 좀 쌔네요 ㅎㅎ 
실물이 더 이뿝니다

서경l짹스 작성일

이쁘네요! 정보좀 알수있을까요 ㅎㅎ

정보 쪽지드렸습니다

대충l강기우 작성일

오 멋있네요^^ 저도 정보부탁드려요

쪽지드렸어요

대충l말동이 작성일