겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

기변신고합니다

박진욱 충북청주 2019-06-15 13:55 조회 879

2.4 흰둥이 보내고 검둥이 3.0 타고 있습니다

하니노즈카 청주 작성일

축하드립니다^^ 다른점이 느껴지시나요?

박진욱 충북청주의 댓글 작성일

엄청 묵직해요 !

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

비교글 한번 올려주세요 이런글 좋아라 하는분들이(저포함) 있을ㅋ거에요

잡음 일체 소리안나구요, RPM 같은 경우도 스무스하게 올라가고 부족한 느낌 없이 잘 나가요. 승차감은 비슷한데, 제가 다운스프링 껴서 제차는 물렁해요

언덕에서도 풀악치고 올라가면 힘겨운 느낌 없이 올라가요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.4도 잡소리는 안나지 않나요?

그냥 .. 그렇다구요 ㅎㅎ 같은 청주니깐 나중에 한번 뵈요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안운하세요

유싱이 전남광양 작성일

휠뭔가요 ??이삐네요

아는분이 주셔서 모르겠네요~ 

저 휠 끼실려면 캠버각 2도 주셔야해요 ㅠㅠ

다중이J 구미 작성일

업글 축하합니다~

감사합니당!

그레텔 서울강서 작성일

신기한건~~ 
알페온 차주들은 알페온으로 기변하는 분들이 좀있는것같습니다 ㅎㅎ 
그만큼 알페온이 좋다는 증거라고 생각이 드네요~

좋죠~ 알페온

강반장 충남논산 작성일

와우 부럽습니다 11년식이라 저두 이차 보내면 15년식으로 다시 다시 하렴니다 ~~축하드려유~##

감사합니다 -!!

황호진 구미형곡 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진욱쓰 여있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모해야죠 :)

미니뽕 대전 작성일

휠하고 엠블럼이 정말 멋집니다 ㅎㅎ

감사함니당!

hj 충남 작성일

축하합니다

고맙습니다-"!

김영준 충북청주 작성일

청주 분이 여기 또 계셨네요~ㅎㅎㅎ 
미평 셀세모에서 세차 하시는 것 같습니다~ㅎㅎ 
기변 축하드립니다!