겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

알에스 범퍼 교환

서인경l하랑 2019-06-15 19:30 조회 505

.6 범퍼에서 알에스 범퍼로 드디어 바꿧네요..
시간도 없고, 미루기만 하다가 그릴망튜닝하고, 마음사라졌다가
접촉사고 난김에 현찰로 부품사고 교체했습니다..
배선은 있던거 따서 연결하고 안개등만 랩핑하고..
상하단그릴 크롬 무광도색으로 죽이고
다이하는건 쉽지가 않네요..ㅠㅠ
부품값 51만원정도에 범퍼도색 7만원에 해결했습니다.
오늘 하루 보람차네요!!!!

경상l레드해치 작성일

번호판은 가리셔야 할거 같습니다 ㅎ

서인경l하랑의 댓글 작성일

불법적인것 없고, 제차량이라 그냥뭐.. 올려봤습니다~

특별한 이유같은게 있는건가요?!? 있다면 가려서 다시올리도록 하겠습니다

경상l레드해치의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

답변드렸습니다!

수정은 했습니다^^ 조언감사합니다!! 즐거운 주말저녁되세요

경상l승우짱 작성일

멋집니다아!

감사합니다아!!!!!!

서인경I송도RS 작성일

RS디자인은 사랑입니다

기분전환이 
확실히 됩니다!

경상I해운대보안관 작성일

오~멋지네요

감사합니다 ! 고생한 보람이있네요

충청l검둥포스 작성일

하단에 번호판 붙이는거 그거 불법아니에요. 
현기 순정차종 일부가 범퍼 최하단에 박혀서 나옵니다. 
현기가 하면 법이되는 마술 ㅋ

번호판문제로 말씀하신게 아니더라구요!

충청l검둥포스의 댓글 작성일

아하 ... 그거요 그거...

서인경I양서류멀록 작성일

역시 RS 멋져요

별다른게 없다 생각했는데 확실히 다르더라구요..

충청l검둥포스 작성일

아하 그거...