겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스파큰

경상T건담수동 2019-06-13 15:03 조회 712

스파크와 스파큰

경상T신쭈꾸 작성일

둘다 LS 인가요? 라이트도닮은..  머리도닮고....

경상T건담수동의 댓글 작성일

어 저도 긍금하네요. 
그리고 ㅎㅎㅎ 
제차는  LS디럭스입니다. ㅋㅋㅋㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

수동님 차였군요....ㅡㄴㅡ 글쓴이를못봤어요ㅋㅋ차만봐서

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헉 스파크는 프리미어네요. 
제차가 가격 비슷할 듯

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

헐 데이라이트없어보이는데 프리미어면 윗급아닌가용

스파크 뒤에는 분명 프리미어네요.

충청T고뿔 작성일

전면부는 스파크 

후면부는 산타페? 그거랑 비슷해요 ㅎㅎㅎ

누가  민머리라고 놀립니다.

서경T소사벌빵야 작성일

스파크와 트랙터내요..ㅋㅋ친구놈이 트랙터 삿다고 어찌나 웃어대던지 ㅡㅡ::귀농이라도 해야 할판입니다.ㅋ

헉 너무하네요. ㅜ ㅜ

서경T소닉RS 작성일

형제같네요 ㅋㅋ 닮았넹

형제지요 ㅎㅎㅎ

서경T오타작살아수라 작성일

언능커서 아빠처럼 트랙스 될래요 ㅎㅎㅎ

서경T충청T휴지스틸러 작성일

정말 닮았네요 ㅎㅎ

그러게요. 
가족이니까요.

서경T힐라리스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜저리 똑닮..ㅋㅋㅋ