겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

네. 바디킷 도색...했습죠~~!

경상T신쭈꾸 2019-06-13 14:19 조회 684

도색준비 ~~~~!!!마스킹 테잎 장전 ~!!

준비된 사수로부터 일제히 사격~~~~!!!

투투투트트도ㆍ투투토투투두투 슈웅~~펑~~~!!
투투투투드투투투투투투투슈우우우우우웅~~~펑펑!! 다다다돠다다다다다다다다다다 피슈수우우웅펑

사포 > 클리닝 > 프라이머 > 라카 > 클리어
1차 공격+!!!!!

2차 사격~~~~!!!!!!!!
3차 사격~~~~!!!!!!

사수 탄창 확인 ~ 2~3회 후퇴 전진 ~
1사로 부터 사격 !!! 1사로 이상무!!!

자...반복입니다.....

도색보단...장착을 한 상태에서 도색을하여 마스킹이 훨씬!! 힘들었습죠.....
장착전에 도색하시길 바랍니다. 완성샷은 난중에 올리겠슴다~~!

경상T건담수동 작성일

대단합니다. 
기대되네요.

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

감사합니다^-^

경상T심술 작성일

수고하셨어요~

감사합니다^-^  잇다뵈욥ㅎㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

지금보니 신문지 발라놓은것도 괜찮은듯ㅋ

클리어 뿌리지말걸 그랬나봐요..안그래도 유광인데 더빛나는듯요... ... , .

경상T에쓰 작성일

와 멋지십니다

에쓰님 오늘참석하시죠~ 잇다뵐게용...ㅎ감사합니다

서경T순도리 작성일

기대가됩니다

흠...뒤에는 안한게 이쁜거같기도하구용... .ㅎㅎ

충청지역장T재혁아빠 작성일

ㅋㅋ끝이없쥬?ㅋㅋ

ㅜㅜ 어뜩하죠 ..통장 더털어야될거같아요. ㅋㅋㅋ

경상T미성 작성일

검정이 진리입니다~~~~!

다른것도 하고싶은데 큰일이네요...

경상T미성의 댓글 작성일

어느거 생각중이신가요? 전 더 하고싶어도 뭐해야하나 싶네욥.. 실내는 나중에 할예정인지라..

저는 서스.. 흡배기Ecu맵핑인테이크인터쿨러 등등등ㄷ읃ㅇ듣ㅇ!!

많이 남으셨네용 ㅋㅋ

천천히...ㅎㅎ미성님 오늘세벙 참석하시나용

몰겠네요 일끝나면 영 피곤해서..ㅋㅋ

오세용ㅋㅋㅋ저도오늘참석~~~

서경T빨간머리량 작성일

마스킹...비닐로 전체면을  쒸운후 하셔야 되영 ㅠㅠ  바람에  미세입자가 도장에 뭍어버버려서 ㅠㅠㅠ가까이 뿌르면  흐름이발생되기 때문에 멀리서 골고루 분사를해야 퀄이 더 살아요 ㅎ  그래도  엄청 잘하셨네요 ㅎ  크리어도  뿌리셔야죠 ㅎㅎ!!고수네요 고수! ㅎ능력자 ㅎ

초보입니다...가까이서보면 부분부분 망작입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ제가하고싶어서 해봤어용

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

아으 ㅠㅠㅠ  그래도 처음치곤  굿인데요 ㅎㅎㅎㅎ  다음에하시면 더 잘하실듯 ㅎㅎ 

문짝뜯을때 머리량님 챗드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

부르신다면 도움을 드리죵ㅎ 전 무빙라인 살렸습니다ㅎ

예쁘네요...실내LED  얼른해야하는데

서경T퉁대 작성일

전 곧 스포일러 장착예정입니다 어떤건지 안알려줄거임ㅋㅋㅋ..

서경T퉁대의 댓글 작성일

궁금증유발

GT윙 . 마이라이드 . 2way . C팩토리 ?

서경T퉁대의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ과연! 주말에공개를  데칼랩핑과 함께

기대만땅하겠심더~~!!^^

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

미니스포일러?ㅋㅋㅋ

쪼매한거아닙니까 또.. .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T민조이 작성일

헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그음~~손

아닙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...응손입니다 민조이님..

서경T머슴 작성일

오리주둥이를 유지하시는군요ㅎㅎ 탈거할줄 알았는데...ㅋㅋ에어댐가셔서 2호차 되셔야죠!!!

총장전되면 이것저것 바꾸겠슴다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 당분간  조금쓸려구용ㅋㅋㅋㅋ

서경T원짜응 작성일

솜씨가 보통이 아니시네요 ㅎㅎ 멋져요

감사합니다 짜응님^-^