겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

자꾸 돈써주고싶은 트랙스.....

서경T퍼블랙이 2019-06-12 15:23 조회 872

꾸미면 꾸밀수록 만족감도 있지만 더!! 더!!!!!! 뭔가를 해주고싶은 마음이 드네요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 뭐를 건들여봐야할지..^^

참고로 사진은 아파트 텅텅비어있는 주차장에서 사진만 찍은거입니다~ ㅎㅎ 

경상T로키 작성일

그러시다가..텅장 됩니자 ㅎㅎ

서경T퍼블랙이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ무섭네요....ㅎㅎ

서경T붐쟁이 작성일

랩핑, 더블 배기관, 전조등 교체... 
생각하면 할 수록 많아집니다 
그래서 오리지날로 갈려구요.

맞아요.... 하면할수록 끝이없더라구요....

서경T고트랙 작성일

멋있습니다.

감사합니당 ㅎㅎ

서경T상애 작성일

측후방센서 간섭 나셨나요ㅎㅎ

간섭이 있기는 하더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 

서경T트랙스구매 작성일

욕심은 끝이 없어요..

정말 끝없더라구요....ㅋㅋㅋㅋ

전라T케이 작성일

지갑으로 낳아 지갑으로 키우네여..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞는말씀이시네여...ㅠ

충청T굵은팔뚝 작성일

휠이 이쁩니다

ㅎㅎㅎ감사합니다!! Pcd105라 선택의 폭이 넓지않았네요ㅠㅠ

경상T신쭈꾸 작성일

통장 =  텅장   
되버리죠...ㅠㅠ 
저도 아직 하고싶은게 너~~~무나도 많은데 ㅜㅜ

저는 지금으로서는 신쭈꾸님의 차가 목표입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 너무 이뻐요 !!

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

인테이크.맵핑.인터쿨러.흡배기.ECU .. 일체형서스.. DTE..  다하고싶어요. , ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알장전 열심히해야겠어요....ㅠㅠ 현재로서는 가로바 브레이크 서스 탐나네요 ㅎㅎ

경상T건담수동 작성일

캬~~~~포스작렬입니다!

감사합니다!!!ㅎㅎ

경상T리엔드 작성일

와 휠 멋져용

감사합니다 ㅎㅎㅎ 오랜고민 끝에 하길 잘했네여 ㅎㅎㅎ

서경T시봉 작성일

상당히!! 이쁘네용.._ _

감사합니당!!ㅎㅎ 손쓰고 돈쓰기 시작하면 끝이없네요...ㅠㅠ