겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

09년 마크리입니다

에이아포 2019-06-13 12:25 조회 486

세차하고 광택까지ㅠㅠ

더워서 쓰러집니다ㅠㅠ 얼마전  아지트에가서

솔라가드새턴으로 재썬팅하고나니  더이뻐진

제마크리   괜찬죠^^**

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

모티브포르자 작성일

훨저랑똑같은걸루바꾸셨네요~

에이아포의 댓글 작성일

사제15인치에서 더넥15인치로 ^^

가가로스 작성일

해드램프 옆에  검은 부분에 붙은 주황색  스티커?!  어디서  구입하신건가여?! ㅠㅠ

스티커신청하기 가시면  도어.헤드램프 스티커있습니다

ROKO 작성일

머드가드도 엄청귀엽네요 ㅋㅋ

머드가드 한뒤로 흙안튀어서 좋네요^^

이프리드 작성일

저도 09년식인데 ㅋ 반갑네요 근데 요즘 저런 반사썬팅.많이 보이던데 법적으로 문제없는건가요? 저도하고싶넝요

요즘썬팅 회사들 고급필름이 죄다 저런식으로나오니.  다른차량  운전방해 되는것도없습니다 
확실히  비싼필름이라 열차단은 잘되네요^^

수와마크 작성일

깜장이 이쁘네요

검정은 관리가 힘들어요ㅠㅠ

달려라훈 작성일

10년차 차량인데. 정말 깨끗하군요 
^^

제가출퇴근용 타다가 지금은 와이프가타네요 
10년된차라 여기저기 부품 바꾸면서 타서 아직도쌩쌩합니다