겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

43일만에 점심인증(feat.송고버섯)

관리l미스퐈이터 2019-06-13 12:11 조회 510

좋은버섯이 생겨서 삼겹살!!!!
먹지도 않는 나는 굽다가 팔찌의 열전도율에 열오르고
하필 새옷을 입은날이라 기름튈까봐 긴팔티 밖에 입었다가 땀나구ㅋㅋ

그런데 버섯!기가 막히네요!
손으로 찢은거 먹어봤는데 고기같이 쫄깃쫄깃!
저는 낼아침 아부지 아침을 버섯밥으로 결정했습니닷^^

서경l남자사람 작성일

삼교비  혼밥 할수 있는곳 없나요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 혼자가서 먹을수 있는데 먹질 못하니 ㅋㅋㅋ참 벙개쳤습니다^^

대충l진상 작성일

우앙~~맛나게드시오 
아푸지마시옵소서

혹 물어봤더니 목얘기만 해주고 ㅠㅠ 
진상님 저녁 맛나게 드세용^^

서경lfox 작성일

맛있겠다ㅠ

기여미!!!표정 어쩔 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

킁킁;;이냄새는.........!!

ㅋㅋㅋ호빵이 눈빛 미치겄다여 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

호빵이 팔자가 요즘 젤 부러워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

서경l벼리l 작성일

사진에서 왜 고기냄새가 나죠?ㅋㅋ

제손에서도 고기냄새가 계속 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

버섯은 정말 어떻게 먹어두 맛있는 음식 !!

그쵸? 저도 엄청 좋아해요^^ 저건 날것으로 먹었는데 워메~~~참 토요일에 벙개 ㅠㅠ

아바타 입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
퇴근은 하셨는가요!!!

부경l마르스의 댓글 작성일

응요^^ 방금 귀가했심더 
아바타라뇨 ㅋㅋ

서경l건방진꼬맹이 작성일

아 송이 구워먹음 .....꿀꺽......

송이는 아니고 송이랑 표고의 좋은점만 만든거라는데 오 ~품질 좋은게 왔네요^^

서경lflower 작성일

우아...삼겹.....

언니 저도 냄새만 맡았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l하랑파파 작성일

아따..고기 정말 맛깔나게 잘 구우시는듯..^^

딱 저 정도가 좋지요잉^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 먹을땐 저것보다 덜굽습니다^^ㅋㅋ