겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

RS휠

광전l슈이진 2019-06-13 11:35 조회 1240

광전l주군 작성일

드디어~!!ㄷㄷㄷ

서경l남자사람 작성일

오오오오오 ~~~~~~뜯으러 가쟈!!!!

광전l슈이진의 댓글 작성일

안됩니다!!!

광전l파이널 작성일

와..깡패네요;;ㄷㄷ

실물!!

부경l도브 작성일

캬!!! 직구하셨나요~??!!

넵 ㅠㅠ

인부I광어회 작성일

오 바로 교체하셨네

네 바로맡겼죠 ㅋ

대경I토미 작성일

오..직구 하셨으면 총알좀 들었겠네요

네 ㅠㅠ 지갑이홀쭉

광전l만큐 작성일

와우...

인부l가비 작성일

오오 멋집니다 탐나네요!!

생각보다더 잘어울리네요

서경l건방진꼬맹이 작성일

오 특이하고 이네여

5포크라 시원시원합니다

광전I카리스마 작성일

북미형 오리지날 훨 짱입니다 얼마주셨나요

많이줬어요... ㅠ

서경l더뉴말 작성일

멋지네요!!! ;) 18인 휠이라,, 다양한 각도에서 더 많이 찍어주세요~~~ 많은 관심 회원 님들 보시게요!!! 감사합니다!!!!

한장씩올릴게요 ㅋㅋ

인부l마샬 작성일

오 엄청 잘어울리는데요

생각보다 더잘어울려서 만족도가높네요

대충l일때매커피중독 작성일

와 RS 멋지다

인부l거누 작성일

와 너무너무 멋집니다!!

너무너무감사합니다

대경l선우파파 작성일

오 광고 에서만 보던 그휠 굿입니다 ㅎ 이뻐요 ㅋ

감사합니당

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!완전 이뻐요!!!!

정말루 이쁩니다 ㅋ

부경l밋션사망 작성일

와 겁나 이쁩니다!!

대충l볼사 작성일

역시 북미휠....멋집니다

왜 이런건 안내놓을까요 ㅠ

대충l볼사의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ 항상 국내는 뒤쳐지네요 그래도 손안에 이미 들어오셨으니 부럽네요 기스나면 맘 찢어질듯해요 저같으면

신품은 아니고 
업체 재생품이라 잔기스 몇개는 보이네요 ㅋ 

타다보면 생기는거라 미리!!

대충l볼사의 댓글 작성일

아 중고인데도 가격이 쌘가보군요 ㅠ

중고라면 중곤데 대품인거같아요 상태는 매우좋아요 ㅋ

인부l킹대광 작성일

오우..ㄷㄷ 너무 이쁘네요 ^^

실물보고 저도 놀랐습니다 ㅋ

서경l암까라메시 작성일

역시 북미 18인치가 최고죠 ㅋㅋ

그냥 18인치가아니라구욥! ㅋㅋ

인부l파란 작성일

1. 이쁘다 
2. 뽐뿌가 온다 
3. 지갑을 찾는다 
4. 은행어플을 킨다 
5. 운다

6.굴하지않고 카드를 찾는다.

인부l파란의 댓글 작성일

7. 다음날의 나에게 미루고 일단 지른다 
8. 다음날의 나도 결국 나다 
9. 고통이 두배

ㅠㅠ

서경l해노 작성일

와 진짜... 벌써...ㅋㅋㅋㅋ 
대단해요 ㅋㅋㅋㅋ 
존경스럽습니다!!!ㅋㅋㅋ

이런걸로 그러지마세요 ㅎㄷㄷ

서경l해노의 댓글 작성일

국내 북미휠의 선두자  아니신가여 ㅋㅋㅋ

RS는 최초로보이지만 18인치는 몇분계셔요 ㅋ

서경l해노의 댓글 작성일

뭐든 최초시도는 존경받을만하죠 ㅋㅋㅋ 
너무 멋찝니다 ㅋㅋㅋ

서경l톰과란제리 작성일

이쁨주의보~ 
멋짐경보~!!

광전부지역장l아이큐 작성일

오....장난아니네요 ㅋㅋㅋ 완죤짱!

광전l짭새 작성일

와... 너무이뻐서 한동안 일 집중 못할듯... 시간만 나면 차 앞에가서 구경할거같아요... ㅠㅠ 전 아직도 고민중인데....ㅋㅋㅋ 타이어까지 교체하려니 부담이 너무 커져서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광주 세벙 또 함 가야겠네요 실물 영접하러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l이지케이 작성일

확실히이쁘긴하네요 구매좌표좀알려주세요 못찾겠너요ㅜㅜ

서경l백야 작성일

와 말리부 휠중에 제일 이쁜것같아요. 쉐보레는 어서 선택옵션으로 rs휠을 추가하라!!

광전I배리부 작성일

구매좌표랑 가격정보좀 알수있을까요~?

부경l알리 작성일

얼마정도 들었나요!! rs휠 넘나 가지고싶었는데!

광전l뎡이 작성일

와우... 정말 멋져요..!!

서경l더코 작성일

휠도 휠이지만 18인치라 더 맘에드네요..19는 넘 오버임

대경l악질 작성일

느낌잇네요 총 얼마드셨어요?

서경l말리부fsac1234 작성일

아침부터 휠보고 정신못차리고 있어요 너무 멋져요~~~저도 바꾸고싶은데 이번달 총알이 부족해요~~

서경lOIOF7I 작성일

18인치인지요?? ㅠ