겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생애 첫 새차네요~

서경T솜천사 2019-06-20 15:19 조회 542

어제 받은 트랙스 정말 너무예뻐요~

장롱이 면허라 걱정이네요. ㅠ

초보 운전 딱지 붙혀놓고, 동네부터 차츰 연습해야 겠어요~

모두들 안전 운전하세요~^ ♡ ^

충청T고뿔 작성일

오~~~~ 축하드려요^^ 

안전운전 하시구 트랙스랑 좋은 추억 많이 쌓으셔용 ㅎ

서경T솜천사의 댓글 작성일

네~감사합니다~^^

서경T소주맥주 작성일

추카추카드려여 
첫째도 둘째도 안전운전입니다!!

네~ 소주맥주님도 안전운전요~^^

충청T월령1339 작성일

축하 드려요~~^^안운하시고 모임들 자주 나오세용^^ㅋ 아 ~~~~자주 못나가는 내가 할말이 아니네 ㅋㅋ

네~감사합니다. 연습많이해서 익숙 해 지면요~ㅎㅎ

충청T연탄이 작성일

축하드립니다.항상 안전운전하세요!

감사합니당~ 연탄이님도 안전운전하세요~

서경T팝오렌지 작성일

축하드립니다~

네~ 감사드려요~^^

서경T바름이 작성일

축하드립니다~ 안전운행하시고요~

네~ 감사합니다. 바름이님도 안전운행요~^^

전라T케이 작성일

흰둥이는 블랙엠블럼으로 해야이뻐보이네여..후..바꿔야겠다 ㅋㅋ 
안운 기원합니다~

감사합니다. 저도 블랙엠블럼이 맘에 들어요~ 케이님도 안운여~^^

전라T쿠름쿠름 작성일

흰둥이 가족 추가!! 환영하고 축하드려요~ 늘 안전운전 하세요^^

울 흰둥이 환영해 주셔서 감사드려요~ 쿠름쿠름님도 안전운전 하세요~^^

서경T원더 작성일

역시 흰둥이가 진리네요! 안전운전 하세요 ㅎㅎ

감사드려요. 저두 흰둥이가 예쁘더라구요. 원더님도 안전운전 하세요~^^

서경T히찬 작성일

축하해요~~^^ 트랭 식구가 됐네요

감사합니다~ 네~ 잘 부탁드려요~^^

강원T찬 작성일

차가너무예쁘네요!!안전운전하세요!!

ㅎㅎ 감사합니당. 찬님도 꼭 안전운전요~^^

경상T사탄악마 작성일

언제봐도 이쁜 트랙스 ㅎ 안운하세요!

네~ 감사합니다~ 사탄악마님도 안운하세요~^^

경상T홍군 작성일

축하드립니다!

ㅎㅎ 감사합니다~^^

경상T페아노르 작성일

축하합니다~ 안운하세용~~^^

감사합니당~ 페아노르님도 안운하세용~^^

서경T마니 작성일

축하드립니다. 안전운행 하세요 ^^: