겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요~ 오랜만에 들어와 올려봅니다.

I파주I놀부 2019-06-21 23:14 조회 631

저에겐 올릴꺼는 세차사진 뿐이라..

울산검단 작성일

파주놀부님 진짜 오랜만입니다^^며칠 전에 수배도 당하셨던대요^^

I파주I놀부의 댓글 작성일

안녕하세요. ㅋ 오래만에 뵈네요. ㅎ 
집 근처에 클크회원님 계시더라구요.ㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

옙~거의 6개월만에 들어오신거 같은대요?^^

벌써 그리됬나요? 블로그 같은거 잘 안보게 되네요. ㅠ

No303 수원의루즈의 댓글 작성일

두분 오랜만이네욬ㅋㅋ

안녕하세요. ㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

안녕하세요 의루즈님^^의루즈님도 오랜만이신듯 싶은대요ㅋ

햇반이 작성일

무슨일 있으신가요? 
요새 잘 안오시길래 
궁금합니다 ! ㅋ

아니오 별일은 없습니다. ㅋㅋ 
블로그를 잘 안보게 되네요.. ㅠㅠ ㅎ;;

야쿠루찌 작성일

너무 멋있으십니다!!

아카짱허가이버 작성일

멋집니다.. 
앞범퍼 옥의티가..맘에 걸립니다..ㅠㅠ

색상이요? 본 도장이 아니어서.. ㅠ

아카짱허가이버의 댓글 작성일

ㅋ~색상은 넘 이쁩니다. 
상처요..ㅠㅠ 
상처아니면 광빨 인증입니다^^/

아?! 윗그릴쪽 흰색 줄 말하시는 건가요? 
빛에 반사된겁니다. ㅋㅋ

범퍼 앞바퀴 앞쪽 조그마한 흰점인데 광빨 인것 같습니다 ~ 
광 멋집니다^^/

흰점이면 돌빵(스톤칩)일꺼예요.

모두 광빨로 정리되었습니다~ㅋ

No340행인이v 작성일

차량 팀크에서 잘보고있네요!저도 파주에요 ㅋ

배태랑 작성일

블루  아이즈 색상인가요? 
넘 므찌네요^^

마스스톤블루 입니다.ㅎ

배태랑 작성일

아 좀 덜 진하다했네요^^; 
암튼 색상 이쁘네요~