겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 너무 이쁘네요.

서경265무악I딥따블루 2019-06-22 19:58 조회 1216

전... 그냥 서서 봐도 루프가 살짝 보이는 올란도의 저 나지막함이 참 좋습니다. ^^

서경l송파l스펀지빵 작성일

전 올란도 디자인이 이쁘던데 미대오빠출신

서경265무악I딥따블루의 댓글 작성일

저도 맨처음 골랐던 이유가 이뻐서였거든요.

젊은이 작성일

서서 루프를 보실수 있는 키를 지니셨군요!!!

옆에서는 안보이고 뒤쪽에서만 보이네요... ㅎㅎ

서경l은평lU2 작성일

흰돌이 간지입니다~

샤방샤방~

인부195I원주I김진호 작성일

볼매 입니다 ㅎㅎ 볼수록 매력 ~☆

짱이죠잉~

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

앞쪽도 약간 측면에서 보면 너무 이뻐요^^

이뻐요 이뻐.. ㅋㅋㅋ

부경I신후채율아빠 작성일

저도 한번씩 바라보며 그리 생각합니다 ㅎㅎ

그쵸? 하~~ 거참 잘 생겼단 말이지....

부경l김해l롱씽아범 작성일

오래봐도 질리지 아니합니다..ㅎ 
곧5년이네요

넹. 안 질려요 ^^

앙드레 작성일

세차하고 왁스로 광내고 날씨맑은날 빛나는란도리를 보고있으면 저절로 미소가 ㅎㅎ 광채가 심하게나서 눈뽕테러당합니다. ㅎㅎ 너무너무좋아요 올란도!

인부I삥따맨I지만수 작성일

질리지 않는 디자인 인거 같아요~~ 
전 뒷모습이 꼭 네모 로보트 같더라구요

각진게 아주 멋져요. ^^

인부l인천송도l원배연 작성일

이쁘고 어느정도 꾸며진걸 구입하셨네요ㅎㅎ 전 15년형 LT인데  LTZ를 살걸 후회하네요ㅋㅋ 다좋은데 
옵션이 너무 없어서 고민중이에요 ㅋㅋ  안전운전하시고 좋은하루 보내세요!! ^^

새차사서 제가 꾸민겁니다. 16년형 LTZ입니다. 1.6디젤. ㅎㅎㅎㅎ