겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 업어온 올도리입니다.

저승갑사 2019-06-21 18:42 조회 841

지난 주 중고차에서 3주 눈팅 후 선택했지만
엔진 경고등 발생하여 TCU 교체해서
오늘 받은 올도리 입니다.
기존 소형차로 움직이다가 올도리로 움직이니
묵지하고 차폭이 아직 적응 안되네요
앞으로는 더 큰것?도 몰아야되는데 ...
블박도 아직 설치 못해서 심장이 소심해져요 ㅠㅠ

랑이엠79ㅣ춘천 작성일

축하드려요! 안전운전 하세요!

저승갑사의 댓글 작성일

감사합니다.  ^^

서경l의정부l올란도엘 작성일

축하드립니다~^^

고맙습니다.^^

블루보틀 작성일

안전운행 하세요. 
가족과 캠핑하기 좋은차 입니다

안전운행 하세요.^^

은빛냥이 작성일

역시 튼튼하고 멋진 올란도 
안운 하세요ㅎㅎ

안전운전 하세요.^^

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

안전운전하세요. 
블박은 꼭 다세요. 나중을 생각하셔서요.

서경I중랑I새영아빠 작성일

축하드립니다. 안전운전하세요.. 블박꼭다시고, 저는 블박없을 때, 문콕테러 당했어요. 가급적 안전한 곳에 주차를.. 

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전 하세요

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿 안전운전하세요 추카드려요

앙드레 작성일

묵직하고 튼튼하고 안전해보이네요. 축하합니다. 안전운전하세욤!

쿼카천사 작성일

추카드려요 안전운전 하세요