겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트렁크 정리~~^^

부경I파카 2019-06-18 18:56 조회 1311

오늘은 트렁크 정리를 좀 햇습니다^^ 트렁크 정리함 구매해서 싹정리 햇네요~~ 생각보다 정리함에 엄청들어가는듯요~~

인부l웅호 작성일

와~ 정리함도 이쁘고 잘 어울리네여 사이즈도 딱이고 깔끔하네요

부경I파카의 댓글 작성일

말리부 트렁크에 사이즈가 딱 맞더라구요~~^^ 고정도 잘되고 운전할때 쏠리고 그런것두 없어서 맘에 듭니다~~

서경l발렌 작성일

와 그중에 소화기도 이쁜데요? ㅋ

캬캬캬~~^^ 이왕이면 다홍치마라고 소화기 민트색으로 하나 구매 햇슴돠 ~~^^

대충l길잃은강아지 작성일

누워서 자고싶은 충동이..

트렁크에서 주무시면 입돌아 갑니다 ㅋㅋㅋ

인부l새벽달 작성일

오우이쁘네요 매트랑 공구함 정보좀 알수있을까요 ㅋㅋ

매트는 기억이 잘안나네요^^;; 찾아보고 올려 드릴게요

인부l새벽달의 댓글 작성일

엇ㅋㅋ 잘못 여쭤봤네요 젤왼쪽에 딱맞는거요 ㅋㅋ

서경l말리부달리자 작성일

혹시 트럴크정리함 구매처좀 알수잇을까요?? 완전 딱이네요

대충l볼사의 댓글 작성일

저기 들어가서 사이즈는 뭐로 사야 저렇게 딱 맞을까요??

서경l딴딴 작성일

부럽습니다 저도정리해야하눈데 말이죠 ㅠㅠ

캬캬~~ 정리한번 가시죠~~^^

서경l캣니스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.. 한번 웃고 갈께요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한번 미소짓고갑니다

대경l김반장1 작성일

8세대 말디도 사진처럼 각이 나올까요?ㅎ 저두 드렁크정리가 안되는1인이라서..ㅎ

사이즈 한번 측정해보셔야 될것 같아요~~^^

부경l큰사람 작성일

저두해야되는데 ㅎㅎ 공간이 없어요  ㅜ

저랑 거의 비슷해서 정리 될것 같은데여~~^^

대충l아엠 작성일

입 떡.. 하고 못다물고 갑니다....

대충l아엠의 댓글 작성일

얼마전 저도 트렁크싸움하다가 결국 
집에 모셔놓기로 했습니다.. 휴.. 
세차시에만 가져가기로... 으..

캬캬캬~~버킷이랑 말통 차에 실으면 답 없습니다~~^^ 저도 적정선만 가지고 댕깁니다 ~~^^ 

서경l유우판드라 작성일

오우야.. 깔끔하네요.. ^^

서경l도연짱 작성일

트렁크 천장도깔끔하시네요. 저는 스피커가 그대로 노출되어있던데 커버가따로있나요?짐실다가 배선이라도걸릴까 매번조심하게되요..;;

공동구매에서 천장 커버 판매해요~~^^

서경l블팬 작성일

엇 깔끔하고 보기 좋아요~~~

서경l겨울나그네 작성일

깔끔깔끔 합니다^^

대충l볼사 작성일

우산놓을곳없는데 저렇게 어떻게해요?? 멋져요

우산걸이 장착 되어 있어요~~^^

구매하신건가요?

네네 구매햇어요~~^^

좌표공유해두심 감사합니당

서경l뚠뚠파더 작성일

트렁크가 아니라..방 아닌가요?ㅋ

잠은 방에서 캬캬캬

서경l동탁 작성일

일반2개 빅사이즈 2개로 하신건가요?

네 맞습니다. 일반2개 빅사이즈 2개로 햇습니다~~^^

부경l한산도짱 작성일

멋져요~~ 
정말 깔끔하네요^^

서경l김명훈 작성일

깔끔하네요!!