겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주말에 세차후 날씨가 좋아서 한컷

서경I정팔라 2019-06-19 11:00 조회 455

부경I사무랑 작성일

저두 은팔라인데  임팔라은색은 다른 차들 은색이랑 다르게 좀 그윽한 맛이 있지 않나요? 볼때마다  신기하고 멋지다는 생각을 합니다 ㅎㅎ 
전에는 사실 은색 극협에 유색 을 무지 선호했었는데 은색 임팔라 한번보고 반해서리 은색 성애자 가 됬네요 ㅎㅎ

서경I정팔라의 댓글 작성일

네 은색이 저는 제일 마음에들고 관리도 제일 쉬운것 같습니다 최근 왁스를 바궈서 사용해보니 진뜩한 광이 마음에 듭니다 ^^

서경I사탕찌개 작성일

저도 저 색입니다. 후미등은 따로 하셨나 봐요?

서경I정팔라의 댓글 작성일

예 ebay 에서 구매해서 달았습니다.

강원l팔라딘스의 댓글 작성일

이쁘네요.. 혹시 단속대상이 되나요?

광전I영광이빠더 작성일

전 월요일퇴근후 세차했는데 화스 비가오고있네요 지방입니다 ㅡㅡ

대경l실버호크 작성일

실버호크 친구네요...반갑습니다...^^ 
후미등 하고싶은데...검사할때 순정으로 바꿔야한데서 고민중이네요...! 

대경I은팔라 작성일

역쉬 은팔라는 찬란합니다.멋집니닷