겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랫만에 집에서 세차좀 했어요~~~~!!!

충주E찬성파파 2019-06-19 13:09 조회 528

광택작업은 귀찮아서 크리스탈 코트?로 대충 문대문대...ㅋ

서울E씨카소 작성일

오~~왁스올리기 좋은장소네요~~~^^

서울E헛개비의 댓글 작성일

ㅋㅋ..그늘에 바람도 막아주고 좋네요..

서울지역장E라파 작성일

전용주차장~ 너무 부럽군요^^

서울E헛개비 작성일

땡볕과 눈은 확실히 막아 주겠네요..ㅎ

경기E물냉 작성일

세차창!!!

충주E찬성파파 작성일

모두 차고를 부러워 하시는군요!!!ㅋㅋ

서울E씨카소의 댓글 작성일

아무나 가질수 없는 차고잖아요 ^^

충주E찬성파파의 댓글 작성일

차 4대는 주차가능합니다~~!! ㅋ왁스올리러 오세요?

서울E씨카소의 댓글 작성일

매력적인 유혹 감사합니다. ^^

경기남부지역장E후키 작성일

와~!!!! 전 세차장이십니까?

넵~?????ㅋㅋ

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

찬성파파님  전용 세차장 이유~!~?????

전용주차장이유!!!!!!ㅋㅋ

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

놉~!!!전용  세차장

부산E공진단 작성일

루프바 이뿐데요~^^

매형꺼 뺐어와서 달았어요ㅋ

부산E공진단의 댓글 작성일

알뜰하시네요~^^

새거에요~~^^