겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고로 트랙스 선택!

경상T헬로우 2019-06-27 16:31 조회 1008

안녕하세요

이번에 중고차로 트랙스를 뽑았어요

누적주행거리가 14만키로나 되지만 차 상태는 정말 좋네요

많은정보 공유 부탁드립니다 :D

서경T오타작살아수라 작성일

하악!하악 

이쁜 화이트^^ 

이쁘게 무사고로 안전하게 운행하세요 

부럽네요

경상T헬로우의 댓글 작성일

감사합니다 안전운전 하세요~

서경T개동이 작성일

축하드려요^^ 안운하세요

감사합니다 안전운전 하세요

경상T양g 작성일

트롱이 환영해요 안전운전하셔요

감사합니다 안전운전 하세요

서경T소만 작성일

저도 중고차 알아보고 있는데 10만 넘는차는 엄두도 안나서~ ㅎㅎ 안전운전하세요~

저도 주행거리 걱정했었는데요.. 
제차 보시면 생각이 달라지실껍니다 ㅎㅎㅎ

경상T로희아빠 작성일

요즘 차는 30만도 거뜬하죠ㅎ. 1년안에 큰고장 없으면 잘산거죠. ㅎ

서경T흰새붕이 작성일

구 트둥이 반갑습니다

경상T드로젬 작성일

축하드립니다. 안운되세용

경상T박스 작성일

반갑습니다 늘 안전운전 하세욤

서경T힐라리스 작성일

우와~ 전차주가 구트랭이에 마이링크까지 이식해준건가요...?ㅎㅎㅎ  저도 구트랭이에 흰둥이라 반갑네용^^ 
안운하세요~!

순정 마이링크랍니다 ㅎㅎ 
감사합니다 안운하세요

서경T양냥 작성일

사진으로만 봐도 차 상태 좋아 보입니다ㅎㅎ 안전운전하세요!

경상T대마징가 작성일

장금산 밑에 바로코너군요 
반갑습니다 
저는 아직 트랭이 찾고 있어요 
아직 인연이 없네요 
저도 이쁜 트랭이 분양받고 싶어요 
트랭이 잘 타시고 안전운전 하세요

서경T바름이 작성일

축하드립니다~~ 안전운행하세요~~^^*

서경T순돌언니 작성일

저두 구트랭이 이뻐보여서 계속 눈팅중이에요.. ㅎㅎ 
안운 즐운하세요~