겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

왁스질 한번 또 해봤습니다.

성인군 인천 2019-06-28 19:25 조회 712

관리를 하다보니, 2년전에 상태보다 더 좋아지는 느낌이 듭니다.

최소한 겉모습만큼은 더 좋아지긴 한거같습니다.ㅎㅎ
팔떨어지게 왁스먹이고 한컷~

칠공팔공ll계룡 작성일

이젠 지하 주차장에 밀봉행~^^

성인군 인천의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그깟 비에 굴하지....ㅜㅜ 않겠습니다.

현이인서 울산 작성일

확실히 어두운 계열보단 밝은 애들이 좋아보이네요

개인적으로 동의 합니다.^^

bobe5347부산 덕천동 작성일

같은 화이트펄 인데 내차는... 
주인을 잘 만나야 하는디..ㅠ.

애정을 쫌만 쏟으신다면^^

아즈라엘 경기의정부 작성일

내차랑 같은색인데  부럽다는 생각나는데 뭐지 ㅠㅠ

감사합니다.^^ 부러우실것까지야.ㅎㅎ

Parker 서울 구로 작성일

전 떨어진 팔만 찾았어요..ㅋㅋ

ㅋㅋ 다행이십니다.^^ 다음번에 원하시는것도 찾으시길~

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

장마철인데, 안전운행 하세요. 
차가 이쁩니다.. 
건강 잘 챙기세요.

감사합니다.~ 파커님도 안운하시고 건강하시길 바랍니다.^^

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

넵~~^^

Mahoraga 전남광주 작성일

멋지네요

감사합니다.^^

오도리 고양시일산 작성일

전 몇일전 시도 하다가 (검둥이) 본넷만 하다가 스탑..ㅋㅋ 검둥이다 보니 요롷~게 ..잘 보면 본넷만 색다름!ㅋㅋ

ㅎㅎ 저도 본넷하고 뒷트렁크만 하려다가 어찌어찌하다보니, 다하고 말았네요. 두껍게 발라서 죽는줄 알았습니다.^^

오도리 고양시일산의 댓글 작성일

no ga da 하셨군요~굿

치천사 경기김포 작성일

굿입니다 ㅎ ^^

감사합니다. ^^

치천사 경기김포의 댓글 작성일

인부천은 모여서 같이해야 재밌을텐데요 ㅎ

아~~ 그것도 정말 좋은 의견이십니다. ^^