겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제올란도입니다. 듀얼스크린까지 멋지지않나용? ㅎㅎ

좋은데이 2019-06-28 14:19 조회 1302

안녕하세요 부산 좋은데이입니다.

V50 듀얼스크린도 쓸만하더라구요 맨위에 네비는 이제시계만 켜놓고 안쓴답니다 ㅎㅎ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경I부산I봉자 작성일

오ㅡ멋지네요.차도깔끔하시고^^

서경265무악I딥따블루 작성일

오~~~~~~~ LG 듀얼스크린 땡기네요~~ ㅋㅋㅋㅋ

부경l울산l프라임 작성일

듀얼스크린 거치대 어떤제품인지 좀 알 수 있을까여?^^;

서경l산본건스 작성일

DLR 하고싶은디 
복잡하더라고요 ㅋ 
법 그놈이 뭔지 ㅋ

좋은데이의 댓글 작성일

ㅎㅎ저같은경우 버튼식으로 끄고킬수잇게 작업해놔서 검사그냥통과햇습니다

서경l하남l블루의 댓글 작성일

버튼으로 해놓으면 검사할때 문제 안될까요?? 저도 같은제품에 같은 위치 저도 버튼으로 빼놓긴햇는데 궁금하네요

서경l산본건스의 댓글 작성일

검사소마다 다른것같아요 
장착시도 문제지만 
누군가 신고하면 답없어요 벌금이 강해요 

대경I포항I미루 작성일

사용하신 데이라이트 정보 좀 주세요 ^^

오스람 301입니당

부경l부산l kotetzu 작성일

밑에 크롬바같이 생긴것은 튜닝인가요?

네 주간등튜닝입ㄴㅣ다