겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰둥이 새차뽑았습니다!

오리백숙 2019-06-24 23:39 조회 693

번호판장착하러 시청에와서 사진한장 찍었습니다 ~~

흰색이 관리가 편하다해서 흰색으로 했는데 실제로 보니 매우이뻤어요 ㅠㅠ
근데 검정으루할껄 살짝 후회되기도했고 ㅎㅎ 무튼 잘 타보겠습니다.!

경상지역장T바다 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 
아래 닉네임으로 변경 후 등업신청게시판에 올려주세요 
◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 

◈ 서경TOOO (서울경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 

경기T브로콜리 작성일

축하드려요!저랑같은 레드에디션!!!

서경T제네랙의 댓글 작성일

오 동지여!

경상T건담수동 작성일

넘 이쁘네요. 축하요!

감사합니다!

경상T백트둥이 작성일

검정첫차 이후 흰둥이 탑니다 
음....  검정보단 편합니다 ㅋㅋ

그렇군요ㅎㅎ 완전 올블랙 트랙스 한번 보고싶은데 귀한지 길에선 잘 안보이더라구요 ㅠ

경상T쭈니파파 작성일

흰둥이쁘네요

그쵸 ㅎㅎ 막상보니깐 흰둥이 되게 이쁘더라구여 
흰색 이렇게 이쁜데 검정색도 얼마나이쁠지 궁금합니다 ㅎㅎ 

서경T양냥 작성일

축하드려요! 검둥이 기다리는 중입니다 저는ㅎㅎㅎ

오오 검둥이 너무 궁금합니다!

서경T화트랙스 작성일

이쁘네요 ~

감사해요~~

서경T바름이 작성일

부럽습니다~ 휜둥이~~

서경T산타나 작성일

화이트 블랙 짜세나오네요~~^^

서경T말해모해 작성일

매우이쁘네요 ~! 저도 산다면 꼭 이렇게 사고 싶습니다~

서경T소만 작성일

안운하세요~ ㅎㅎ

네! 열심히 안전운전하고있습니다 ㅎㅎ

서경T쪼랙스 작성일

부럽습니다..

충청T짱이유 작성일

안녕하세요 ㅎ차이쁘네용 ㅎ전휠 중고검색으로바꿧는데 ㅎ신형은 휠도 고를수있나요?

안녕하세요ㅎ 신형이 일반옵션은 그냥 알루미늄이고 
퍼팩트블랙이나 레드라인 이쪽 옵션이 휠이 검정색입니다!