겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차가 사람처럼 느껴진다...

성실가장 경기고양 2019-06-25 11:14 조회 1103

5년동안 내 발이되어준 고마운 녀석
아픈데없이 내곁에 있어줘서 고맙다
앞으로도 쭉~오랜세월 함께하자
엉아가 사랑으로 보살펴줄께

용인캡튀바아 작성일

멋지십니다!!!

성실가장 경기고양의 댓글 작성일

감사합니다 ~

인천 지아아빠 작성일

차가멋지네요.

예~한땀한땀 정성으로 키운 자식같은 놈입니다~ㅋ

강원 개살구 작성일

관리잘하시네요 광빨이!!!

쪽지 보내드렸어요 ~

강원 개살구의 댓글 작성일

감사합니당

청주 꿀석현 작성일

똑같은차량이여도 주인 잘 만나면 이렇게 변신을하는구나 굿

제가 차를 잘만났습니다~ㅎ

광주 오후 작성일

캡티바는 사랑입니다~~

개인취향이겠지만 현기보다 낳다고 생각합니다 ~

안산 블루 작성일

하 진짜 이쁘네요^^ 주차장 세워두면 뿌듯하시겠어요 ㅋ

애착이 많이가는 아이입니다~^^

강원 미니 작성일

차가 사랑을받고있다는 느낌듭니다ㅋㅋ같은 스모키지만 멋지네요 스모키는 멋내기 힘든색인데 말이죠

예~저를 힐링시켜주는 아이입니다

용인풀옵 작성일

차가 간지간지 하네요^^

감사합니다 ^^

경기광주 보거스 작성일

깔끔하니 멋진네요~

칭찬~감사합니다 ^^

천안사람인 작성일

엉아를 잘만났구나 티바야! 오래오래 함께 하시길~ ^^

예~노력하겠습니다 ~ㅎ

광주바람돌이 작성일

차가 사람같이 느껴진다는거 이해할수있을듯 합니다^^

공감해주셔서 감사합니다 ~^^

천안 명가 작성일

멋지게 생겼네요~~ 제 티바한테 좀 미안해진다는...ㅋ

성실가장 경기고양 작성일

제가 좀 유별난 인간입니다 ~너무 미안해 하지마시길^^

성남 오마즈 작성일

앞범퍼에 달린 스커트 정보좀 알수 있을까요?ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다 ^^

경기 최지훈 작성일

세이프모터스에서 뵙던 캡티바차네요.. 차너무 이쁘세요ㅠ 저도 윈스톰타다 캡티바로 갈예정입니다 ㅎㅎ

아~그러셨군요 
반갑습니다 ^^ 
좋은 아이로 입양하시길 바랍니다