겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 심심해서 ㅎㅎ

대전ll카마로Rs 2019-06-25 17:30 조회 470

잘지내고있습니다 ㅎㅎ

마마로ss 작성일

zl1 범퍼랑 라이트 어디서하셨어요? 
전 5세대 2011년식인데... 라이트가 통전구여서...

대전ll카마로Rs의 댓글 작성일

라이트는 순정이구용 zl1은 했던업체쪽지드릴게요

마마로ss의 댓글 작성일

아넵 감사해요.

아 업체번호가 없네요...경기도쪽에서 했는데 ㅠ 기억이...

마마로ss의 댓글 작성일

ㅠㅠ좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ

강원도의 댓글 작성일

라이트는 해외직구하시구요 범퍼는 네이버에팝니다 라이트 범퍼 포함 150안쪽으로 할거같네요

저대신 명쾌한 답변감사해요 ㅎㅎ 저는 잘 몰라서...ㅎㅎ

레드마로 작성일

잘지내고있어서 다행이야

형님 저번에 뵐수있었는데 아쉬워용 ㅠ

강원도 작성일

차이뿌시네요 ㅎㅎ 

감사합니다 ㅎㅎ

2프로넘칠때 작성일

차 이쁩니다~ 노랑노랑!

감사해용

williamh1984 작성일

딱 요렇게 외관만 튜닝된 RS 한대 구하고 싶네요 5세대 디자인 넘 좋아요 ㅠ

딱 이렇게된 5세대는 얼마정도일까욤 사실 궁금해요 ㅋㅋ

대구빨마로의 댓글 작성일

차팔라고~~?ㅋㅋㅋ

안팔엉 ㅋㅋ 궁금해서 물어본거야 ㅋㅋㅋ

빈라덴가정부 작성일

와 광빨 뭐죠?~ 그리고 zl1 범퍼인데 라이트 워셔액 나오는 구멍이 있네요? 
제껀 없는데요... 흠