겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 드디어 레드 레터링을 ㅎ

서경l아스코 2019-06-23 12:49 조회 905

레드레터링을 저도 구매하고 싶었는데 타오바오를 할줄 몰라서 헤매고 있는 도중에 ㅎㅎ 부경 페리팍님이 ㅎㅎ 지금은 형 동생 하는 사이가 됐지만 현아 고맙다 ㅎㅎ 자기도 구입할껀데 ㅎ 같이 구매해주겠다는 겁니다 ㅎ 너무 고마워서 눈물이 ㅜㅠ  오자마자 페리가 바로 택배로 붙여서 받았네요 ㅎ 뒤 리어는 글자 간격 그냥 붙여도 되지만 양쪽 문은 글 간격이 다릅니다 XL때문에 그런가 ㅎ  암튼 전기 테이프로 위치 고정하고 떼어내고 ㅎ 스티커 제거제로 슥삭슥삭 ㅎ 그리고 그 위치에 고대로 붙이면 됩니다 ㅎ XL은 버리기 아까워서 사이드에 붙여봤네요 ㅎㅎ 550T도 있딜래 일단 붙였는데 ㅎㅎ 5500cc로 착각하는건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ 구매해준 페리 고맙다 ㅎㅎ 뭔가 산뜻해졌네요 ㅎㅎ 차가 ㅎ

광전l디두디두디 작성일

와! 엄청이쁘네요 하얀차라서 그런지 더 잘어울리는것같아요ㅎ 저도 해보고싶은데 어디서 구할수있는거에요?

서경l아스코의 댓글 작성일

타오바오 라는 싸이트에서 구매 할 수 있어요 ㅎㅎ 저도 구매할줄 몰라서 ㅎㅎ 부경에 사는 페리님이 ㅎ 같이 해줫어요 ㅎ

광전l디두디두디의 댓글 작성일

감사합니다! 금손이신가봐요 깔끔하게 잘붙이셨네요 부럽습니다ㅎ

제가 한 방식으로 하면 되게 쉬워요 ㅎㅎㅎ저거 레터링 ㅋㅋ 공동구매 하면 진짜 잘팔릴듯 한데 ㅎ

대충l하둔빠 작성일

와 느낌잇네요진짜

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

부경l페리박l 작성일

이쁩니다!!!!! 
말이 필요없네요!!!ㅋㅋㅋ 
다음 작품 구상해봅시다 ㅋㅋㅋ

언제 페리박으로 바꿈? ㅡㅡㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

어 깔끔하네유~~

감사합니다요 ㅎㅎㅎ

서경l우즈버디 작성일

오 멋져요~!!^^ 
저도 해야한하는데.. 지난주에 못했어요;; 
이번주엔 꼭 하렵니다~^^

전기테이프로 위치 고정시키고 ㅎㅎ 떼어내시길 ㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

저는 슈이진님이 하신 방법을 쓰려고요~ㅎㅎㅎ

어떻게 하셨어요 궁금하네요 딴 방법은 ㅎ

순정이 있어야하는 단점이..ㅎㅎ

오호 ㅎㅎ 저런게 있었군요 ㅎㅎㅎ 순정 싸던데 ㅎㅎ 괜찮네요 저게 더 정확하겠네요 ㅋㅋㅋ

가이드라인 붙이고 하면 좋은데 제가 똥손이라 마스킹해도 잘붙일 자신이 없어서요^^;

생각보다 쉬워요 오늘 도저어어언!! ㅎㅎ

택배가 늦어서 그냥 오늘 도~~저어어언!! 했습니다~^^ㅎ

깔끔하네요 ㅎㅎ XL은 어디에 붙이셨어요 ㅎ

안붙였어요~ㅎㅎ

어떻게 하셨어요 방법 ㅋㅋ

아스코님 방법으로~ㅋㅋㅋ

그렇군요 생각보다 간단하죠 ㅋㅋ

네~ㅎㅎ 근데 다리절여서 혼났어요~ㅋㅋ

전 낚시 의자에 앉아서 햇는데 ㅎㅎ 암튼 수고하셨습니다.

세차장 바닥이 깨끗했더라면 그냥 앉아서 했을텐데 더러워서~ㅎㅎ 
근데 화펄에 레드라인 정말 예뻐서 자꾸 보게되네요~ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

xl을 저기다 붙이니까 색다르네요 

감사합니당 ㅎㅎ

서경l바울 작성일

오 멋짐니당^^