겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

태풍지나고 세차^^

부경l파카 2019-09-07 20:09 조회 1894

태풍지나고 세차 하고 왔습니다. 흰차는 타르제거가 역시 일이네요 ㅎㅎㅎ

서경l론느 작성일

캬 이쁘네용 ㅋㅋ

대충l날아라대팔 작성일

그릴 더뉴북미형인가요??

부경l파카의 댓글 작성일

네 북미형 이예요~~^ 곧 출시 된다고 합니다

대충l날아라대팔의 댓글 작성일

헐 대박아이템입니다 
정보 감사합니다 :) 
그리고 차 짜세 납니닷!

캬캬~~감사합니당^^

인부l펭귄띠 작성일

오 저렇게도 나오나보네요 확실히 이쁜걸요? 말많앗는데 !! 상당히 이쁩니다

그릴이 확실히 확장감이 있어요~~^^

서경l방구님 작성일

번호판은 탈부착인가유~

탈부착가능하게 제가 만들엇어여~~^^ 프런트립이 있어서요

서경l방구님의 댓글 작성일

Allll

^^

서경l방구님의 댓글 작성일

지두 북미그릴이에유...ㅎㅎ

강원l뻐꾸기 작성일

앞에 프론트립은 따로 사서 하신건가요..? 

네 프론트 립은 전차종 공용으로 구매해서 가공을 조금 가공을 햇어요~~^^

강원l뻐꾸기의 댓글 작성일

어디서 작업하셧어요...? 저도 하고싶은데 ..

쪽지드렷어여

부경l먼키히릿의 댓글 작성일

저도 업체공유좀 부탁드려요!

대경l키큰남자 작성일

프롲트립 구매처 알려주세요

보내드렷어여

광전l이노 작성일

망이라도 하나 대야지 속이 훤이 다보이네요.. 
미션쿨러가 은색인데 북미그릴 달면 다보이겠네요.

미션쿨러 검정색이여서 괜찮을것 같아요~~^^

대경l박재성 작성일

오 ㅎㅎ 더뉴 자세나오내요

캬캬~~^^ 저도 맘에 들어요~~

관리l미스퐈이터 작성일

완 
전 
멋 
짐 
터 
짐 

덕분에 좋은 아이템 장착했어여~~^^

부경l만인지적 작성일

깜빡이어디갓죠??

데이라이트 투웨이로 깜빡이까지 되게 해놓고 기존 깜빡이는 랩핑지로 가렷어요 ㅎㅎㅎ

부경l만인지적의 댓글 작성일

투웨이 작업어디서하셧나요ㅎㅎ

쪽지 드렷습니다 ㅋㅋㅋ

부경l민민의 댓글 작성일

저도 정보 좀 부탁드리겠습니다..!!

서경ISouth polar 작성일

우와 퍼펙트블랙인가요?? 더뉴도 북미그릴 나왔네요 핵이쁘네

대충l볼사의 댓글 작성일

퍼펙트블랙은 차가 검은색이니 퍼펙트화이트 라고할수있겠군요

서경ISouth polar의 댓글 작성일

아 맞다 ㅋㅋ 휠하고 로고하고 다 검정이라 햇갈렸네요 ㅋㅋ 엄청 이쁘게 잘꾸미셨네요 ㅎㅎ

대경l솬 작성일

더뉴 그릴이쁘네요ㅠ 언제나올런지....

곧나올듯해여~~^^

대충l청주l버팔로 작성일

완전 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l뿡빵이 작성일

더뉴 너무 이뻐요 !!

부경l구웃 작성일

와.. 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수행요원 작성일

혹시 사진상에 브라켓은 따로 구입하신건지 아님 다이하신건지요?

그냥 제가가지고 있던 부품으로 갖다 붙인거예요~~^^

서경l수행요원의 댓글 작성일

혹시 구입처는 모르시는지? 8세대에 다이해볼까하거든요ㅡㅡ.

구입처는 잘모르겟어요ㅠㅠ  굴러다니는 녀석으로 한거라서여 ^^;;

서경l수행요원의 댓글 작성일

네 알겠습니다^^

부경l연우랑 작성일

와..쩐다..딱 제가 하고 싶은 것만 골라서 하셨네요 ㅋㅋ 프론트 립이랑 북미그릴이랑 데이라잇 투웨이랑 번호판 탈부착 정보공유 좀 부탁드려요.. 드레스업 스타일이 제가 추구하는 바랑 비슷하신 것 같아 그러는데 그외에 하신거 가격이랑 업체 정보 좀 공유 가능 하신가요??

목록이 많아서 대충만 정리해서 보내드렷어요 ㅎㅎㅎ

부경l연우랑의 댓글 작성일

감사합니다 :-)

부경l해 작성일

헐 존예.... 
저도 프론트립 정보좀 얻을수있을까요?? 
사이드는 sm6꺼죵??

보내드렷어여

인부l대동 작성일

멋진차 구경하고 갑니다..

^^* 감사합니당~~

부경l신우 작성일

파카님 정보좀 부탁드립니다..저도 달고싶네요 ㅠㅠ

보내드렷어요

서경l더뉴말러브 작성일