겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

12년식 8년된 올란도입니다~^^

서경l동탄l운이좋아 2019-09-03 15:37 조회 1565

22만3천킬로 뛴 올란도입니다.
주로 고속도로만 다녀서인지 아직까지 큰 문제없이 잘 다녀 줍니다.
차가 안정감있고 잘 나가고 승차감도 좋습니다.ㅎㅎ
깔끔하쥬~~

슈퍼올란도 작성일

장거리승차감 괜찮죠ㅎㅎ

차칸소년 작성일

저도 12년 2월생 이제 9만을 향해가네요~

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

제꺼는 11년6월식인데 5.7만 뛰었어요 ㅠㅠ

가끔씩의 댓글 작성일

전 11.6만요..연식은 같네요..ㅎㅎ

대경I구미I R H love의 댓글 작성일

제 차와 같은 동갑인네요^^ 
11년6월9일 출고 현재 8.6만 입니다. 

나만 두보레 작성일

저도 12년 3월, 5만 6천 탔습니다

전북I전주I야누스 작성일

저는 11년6월식... 14만7천 입니다~ 
아직 쌩쌩합니다~

부경l동래l태공깡 작성일

더더더 오래타세요.. 안전하게

군산I미룡동I올란도 작성일

14년형인데 키로수가 저의 딱 2배네요..^^ 
개인적으로 파는거 아닌 중고차팔이한테 팔땐 가격 별로 안쳐주니 튼튼한 올랭이 오래 타시길ㅎㅎ

부경l창원l달려올란 작성일

ㅎㅎ 깨끗하네요 ㅎㅎ

상상브라더스 작성일

저는 2014년 8월생 11만 킬로 이네요 ^^

ejfc5190 작성일

11년9월식 28만 코앞에 있습니다.잘달리고 있스요.

3남매 아부지 작성일

저는 12년 2월 156,000km  탔네요!~~

타케오 작성일

11년 15만 인데 엔진오일 이랑 바퀴 밧떼라만 갈앗어요 ㅋㅋㅋ 

대전l동구l엑스맨 작성일

12년 9월식 27만키로 요번에 휴가때 여수 다녀오는데 정말 고속도로에서는 운전 하기 정말 편해요 쿠루즈 켜놓구 다니면 양발 편허구 와이프랑 2시간 이야기 하구 왔는데 정말 좋아요

l서경l동탄2l자유 작성일

13년 3월 20만1천 되었네요. 요새도 밟는데로 나가서 깜짝 놀래요. ㅎㅎ

시나불로 작성일

15년7월9일생인데 아직 한번도 아파하지않는 건강한 놈입니다 
8만2000키로 주행 신발만 어제 3번째새것으로 갈았습니다 (엔진오일 8번갈고)