겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 북미형 그릴~~^^

부경l파카 2019-08-31 17:31 조회 1428

제차에 드뎌 북미형 그릴작업을 장착했습니다^^

그릴장착하기 전에 크롬부분은 시트지 작업하고 

번호판도 아래로 이동시켯어요~~^^

오랜만에 DIY햇더니 급피곤 하지만 그릴보고 있으니 완전 뿌듯합니다. 캬캬캬

부경l말리부씽씽 작성일

번호판을 내리니 포스가 와.. 
그릴튜닝에 랩핑에 멋집니다

부경l파카의 댓글 작성일

오랜만에 다이하다가 팔 다긁혓습니다~~^^

부경l말리부씽씽의 댓글 작성일

그래도 차보면 아픈것도 잊을듯요 
보기만 해도 흐믓한ㅋㅋ

맞아여~~^^그맛에 DIY 하긴하죠 ㅎㅎㅎ

부경l밋션사망 작성일

와 그릴 겁나이쁘내요.. 그릴 직구로 하신곤가요?

데모카로 지원받아서 장착한거랍니다~~^^

부경l밋션사망의 댓글 작성일

흐 부럽내요 저도 언능 나왔으면 좋겠어요 현기증 날거같아여 ㅋㅋ..

전방경보기도 정상작동잘되고 넘좋습니다~~^^

흐 실물 깡패일거같은대 보고싶내여 ㅠㅠ

저도 나오는 그날까지 기다려야겟어요 ㅠㅠ

곧 출시된다고 하니 조금만 기다리시면 될것 같아요~~^^

부경l맹지의 댓글 작성일

넘 이뻐요 ㅠㅠ 저도 오매불망 기다리고 있습니당...

광전l푸아 작성일

가격정보좀 알 수 잇을까요??

데모카로 지원받아서 한거라서 아직 가격은 잘모른답니다^^;;

인부l불나방 작성일

오 간지 제대로 입니다~

서경l우웅 작성일

프론트립이랑 같이구매해야하는건가요? 데몬카가뭔지 궁금합니다 너무예뻐서ㅠㅠ

프런트립은 예전에 먼저 작업되어 있는거랍니다~~^^

서경l우웅의 댓글 작성일

프론트립 이름좀 알수있을까요?.?

쪽지드렷어요~~^^

서경l우웅의 댓글 작성일

감사합니다!

대충l뿌꾸아빠 작성일

번호판 고정은 뭘로 하신건가요?

번호판은 가드없이 범퍼하단부에 피스 체결햇어요~~

서경l더뉴말 작성일

직접하셨다고요? 금손이시네요~

네 간만에 손맛좀 봣습니다~~^^

서경l백야 작성일

우와 엄청이뻐요!

부경l말리붕털보 작성일

와 겁나이쁘네요!! 언능출시했으면좋겠네요ㅎㅎ

출시하면 바로 고고 하시져~~^^

부경l말리붕털보의 댓글 작성일

금액적인부분도괜찮으면바로할꺼같아요^^

부경l상희아빠 작성일

멋찌네여~! 

곧잇음 공구장님 테스트끝낫다고 본거같은데 출시되지않을까 싶네여~^^

네 그럴것 같아요~~^^

인부l구찌아빠 작성일

와우~~~

인부l린이요 작성일

프론트립 쪽지 부탁드립니다!!

보내드렷어요~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

아이쿠 이글을 이제 봤어요^^♡

대경부지역장l마루 작성일

오오 금손이시네요!! 대단하십니다 포스가 철철!!!

인부지역장l엔케이 작성일

포스가 좔좔 흐르네요 ^^

감사감사합니당~~^^

대충l볼사 작성일

기존에 쓰시던 랩핑하신 그릴은 어떻게하셔써용?

가지고 있습니당~~^^

대충l볼사의 댓글 작성일

와우.. 그릴 혼자 탈부착하기 쉬운가요??

다이를 하실줄 아시면 가능한데 한번도 안해보신분이라면 업체에 맞기시는걸 추천합니다~~^^