정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 카본라이너 장착했어요^.^

인부부지역장l알리부 2019-09-02 08:35 조회 1483

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

인부지역장l엔케이님이 제대로 뽐뿌주신 핸들 카본라이너!!! 오랫동안 트렁크에 놨다가 드디어 장착했네요^^

[묶음] 9세대말리부용 3D 카본 수...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
m.cafe.naver.com
본문으로 이동

카페 공구를 통해 구입했는데 현재는 일시품절이라 추후에 입고될듯 하니 참고하세요!!

대경부지역장l마루 작성일

이거 완전 이뿌죠 ㅋㅋ 일체감도 좋고 ㅋㅋ 엔케이님 글 보고 지른 1인..ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맞아요!! 단차없이 딱 껴지는게 좋더라구요!!

인부l마세리부의 댓글 작성일

제차  핸들인줄ㅎㅎ 
커버도똑같네요 ㅎ

저랑 핸들 취향이 같으시군요!!!!ㅋㅋㅋ

서경l말리부처음의 댓글 작성일

핸들 커버 좌표 부탁드려요^^ 

인부l다은아빠 작성일

저도 차나오자마자 겟했죠 

일체감이 좋아서 만족스런 아이템중 하나입니다. 

좋네요 아주 좋아요~^^

맞아요!!!ㅎㅎㅎ다은아빠님 말씀에 공감합니다^.^

광전지역장l슈이진 작성일

디컷가시죠 ㅋ

나름 디컷이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음성l스므디 작성일

묵직해 보이네요. ^^

감사합니다^.^ 음성분이시면 아이디를 대충l스므디로 바꿔주세요!!

인부l스카이 작성일

일체감있고 깔끔해보이네요 !

스카이님도 가시지요!!!!ㅎㅎㅎ

부경l파카 작성일

캬캬~~드뎌 달앗군요~~^^

사놓고 얼마나 묵혀둔건지 진작에 달걸 그랬어요!!ㅎㅎㅎ

서경l봉봉형아 작성일

와우...

이쁘죠?!ㅎㅎㅎ

서경l연어 작성일

품절이넹 ㅜ